Какую музыку слушаем? 3648 / 72727

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
21 сен. 2008
прохожий. писал(а):
Это все от недостатка свободы в то время.

И от избытка свободного времени в молодости.

Странно, что мало кто вспомнил наших старых рокеров.
ДДТ, Кино, Зоопарк, Круиз ...
Уфа, кстати, всегда славилась мощным роком. Один г-н Пантыкин с "Урфин Джюсом" чего стоят!
Я, например, "Пикник" и сейчас слушаю с огромным удовольствием в любое время дня и ночи.
Да и в машине они вполне к месту: "Мой телефон ноль-ноль, ноль ..." (с)
:-({|=
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 сен. 2008
У мужа есть диск с Юрием Антоновым. Мне тоже нравится в машине слушать его спокойные добрые песни.
Из радио - только в Москве и Подмосковье слушали канал, по-моему, называется "Классика" , там звучит джаз, блюз, оперное пение и классичекая музыка. Очень понравилось.Но как выехали за пределы - кайф закончился :( .
21 сен. 2008
Николай Тюленев писал(а):
Странно, что мало кто вспомнил наших старых рокеров.
ДДТ, Кино, Зоопарк, Круиз ...
Уфа, кстати, всегда славилась мощным роком. Один г-н Пантыкин с "Урфин Джюсом" чего стоят!
Я, например, "Пикник" и сейчас слушаю с огромным удовольствием в любое время дня и ночи.
Да и в машине они вполне к месту: "Мой телефон ноль-ноль, ноль ..." (с)
:-({|=

Уфа - это ДДТ (Шевчук) и Земфира.
Урфин Джюс - это Е-бург...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
21 сен. 2008
Да. Вы правы.
Урфин Джюс и Наутилус это Свердловск.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 сен. 2008
Помню у нас Нау выступали в заштатном клубе на окраине Тюмени... А в Челябинске в зале Чел. политехнического института мы с подружкой слушали никому тогда особо не известного Розенбаума. :)

Ну а Шевчука-то поневоле вспомнишь:"Осень, доживем ли, долетим ли до ответа, что же будет с Родиной и с нами?"
Ну прям, песня на все времена! Всегда актуальна, чтоб её...
Постепенно, последовательно, постоянно.
23 сен. 2008
Нет ничего лучше рока! - Еще не придумали! :D
Слушаю зарубежный рок
Български рок балади
Русский рок. Самая любимая русская песня - внешняя ссылка
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
25 сен. 2008
Да, ЦОЙ - это КЛАССИКА !
[youtube]oQ5mPehHmkg&hl=en&fs=1[/youtube]
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 сен. 2008
Монетка на веревочке из тел.автомата в конце клипа приколола. А ведь реально так и химичили с "двушками" :D
Эх.. какое было время.
25 сен. 2008
прохожий. писал(а):
Монетка на веревочке из тел.автомата в конце клипа приколола. А ведь реально так и химичили с "двушками" :D
Эх.. какое было время.

еще заточенными спичками....
25 сен. 2008
Queen, Кино, ДДТ, Земфира, Мадонна, Патрисия Каас, да много какие, всех и не напишешь

сорри, за оффтоп
прохожий. писал(а):
Монетка на веревочке из тел.автомата в конце клипа приколола. А ведь реально так и химичили с "двушками" Эх.. какое было время.

ностальгия млин... автоматы с газировкой, тархун, вещи "на вырост", иностранная жвачка, радиоприемники
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.