Оцените пожалуйста квартиру 45 / 7031

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 июл. 2009
Подходящий момент настанет не скоро, так чего себе голову морочить?
От 400тыс. с торгом вниз...
Вы не учитываете один момент: дом Ваш не молодеет, был когда-то единственным и неповторимым в тех краях и по этой причине остро востребованным, а нынче подоспели другие новостройки двухлетней давности, уже с собственностью и свежими ремонтами, они Вам нынче -прямые конкуренты. Хоть собственности и нет там трех лет, зато стало их достаточно много и поэтому цены ушли в дополнительное понижение, помимо того, что кризис.
И еще существенный момент для кризисного периода:
400 тыс. долл. да без ипотеки -огромные деньги и суммы такие нынче под силу только неплохо обеспеченным людям,
а для хорошо обеспеченных площадь в 58 кв.м. не представляет интереса -маловато будет.
Вероятно, квартира пошла бы в качестве альтернативы, в случае продажи какой-нибудь элитной на разъезд,
да вот беда -элитка стоит намертво нынче, про миллионые сделки давненько не слышала.
Так что за прошедший период Вы потеряли в деньгах уже значительную сумму.
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 05.07.09, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
05 июл. 2009
Наталия Алексеевна
расстроили (( год назад говорили около 600, сейчас 400 и меньше =( вот значит и правда опаздал(((
05 июл. 2009
Алексей, сама в шоке :(
Я неподалеку живу, каждый дом там знаю...
Можно было б мёду налить, да толку-то?!
По статистике последних продаж знаю, что сделки с суммой, превышающей 350тыс.долл.
сейчас -вообще крайняя редкость. Эдакий психологический и фактический (по живой наличке) предел.
Да, была у коллеги недавно сделка, где за 1-комн. кв. в 50 кв.м. взяли 370 тыс. долл., но там во всем районе один единственный элитный дом, у покупателей альтернативы выбора не было.
Но это не Ваш случай.
05 июл. 2009
Наталия Алексеевна
мне была интересна именно правда. но в общем я понял что как всегда в итоге.... смотря на какого покупателя попадешь и как повезет. предложений таких я смотрел... не так уж и много. а во всем остальном вы правы, увы, увы. а раньше к сожалению не мог, а то продал бы сто раз.
05 июл. 2009
Что ж поделать-то...
В кризис этот больше всего потеряли именно владельцы квартир в элитных и бизнес домах, ИМХО,
именно из-за того, что объем наличности у народа ограничен, а те собственники элитных и бизнес класса квартир, которым действительно надо быстро продать, вынуждены подстраиваться под возможности редких покупателей и сильно снижать цены, сильнее, чем в эконом классе, где ради жилья отдают последние сбережения.
Из-за этого общая картинка в домах Вашего класса такая неутешительная получается :(
Нету сейчас у людей шальных денег для капризов и элитных покупок...
А у людей от серьезного бизнеса с такими деньгами сейчас других проблем хватает, они бизнес свой вытаскивают, не до недвижимости, да и острой проблемы жилья у них нет давно...
Если по-умному, пересидеть бы надо, довольно долго...
05 июл. 2009
Наталия Алексеевна
давайте в личке пообщаемся. не хочу больше это на общак выносить.
08 июл. 2009
Алексей12 писал(а):
Наталия Алексеевна
давайте в личке пообщаемся. не хочу больше это на общак выносить.

А чё в личке то?
Стало неприятно что время упустил?
Так тебе ведь говорили ](*,)
Вообще думаю что цена твоей квартиры как и любой другой будет до конца года приближаться к 100000 за квадрат т.е. 5млн800000 и не смеши людей тем что дом твой элитен [-X Дома старше 20лет вроде даже никто не кредитует уже.
Да правда нафик мне за такую сумму брать морально устаревшее чудо если можно взять монолит в ЦАО бизнес класс за дешевле с ключами, я не говорю уж про довольно приличные районы не ЦАО но там квартиры - это АЭРОДРОМЫ - более 130 метров за такой ценник.

Так что продать дороже чем 100тыщ за квадрат получится только если кто то разъезжается из более дорогой хаты и вашу берет чисто для рассела "коммунальщиков" - за чистые деньги вам её практически не реализуемо! ПОКА!
А там со временем кто его знает!
08 июл. 2009
Интересно, за скока ее щас готова продать KuzminaAE? :mrgreen:
14 июл. 2009
Alex800
ой, ну вот только не надо преувеличивать.... :) к 100 тыс за квадрат в ЦАО у них будет приближаться :)))))) ахаха. улыбнуло)) ну потеряем больше времени, подождем, но все равно найдем. 5.800.000..... ой не могуууу..... =)))))) ну хоть думайте что пишете то вообще))) однушки на окраинах наверное по ляму тогда будут, как форд мондео? =)))))
14 июл. 2009
Алексей12 писал(а):
ой, ну вот только не надо преувеличивать.... к 100 тыс за квадрат в ЦАО у них будет приближаться ))))) ахаха. улыбнуло)) ну потеряем больше времени, подождем, но все равно найдем. 5.800.000..... ой не могуууу..... =)))))) ну хоть думайте что пишете то вообще))) однушки на окраинах наверное по ляму тогда будут, как форд мондео? =)))))

Не исключено, однако. :?
Маловероятно даже при нынешнем плоском штопоре, но не исключено.
Цены на недвижку в нашем родном, любимом, но очень разжирневнем городе пухли исключительно за счет того, что немерено народа по России и СНГ, отхватив деньгу в краях происхождения, перебиралось в Москву, где и рубль длиннее, и жизнь, зачастую, поинтереснее.
Внутригородской московский спрос, сами понимаете, такое колличество нулей никогда не обеспечивал. :D
А сейчас столица значительно потускнела для миграции.
По течению этого года, падение доходов московского бюджета составило уже 24% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
И это только видимая налоговая часть, так что можно себе представить более удручающую реальность.
И это при том, что банки всей страны, во всех городах России, как пылесос выкачивают деньги населения под депозиты с переброской их в Москву.
Уже пошел поток рабочих рук из Москвы...
Лет через 10, когда весь этот бред так, или иначе закончится, цены на недвижку в Москве будут ощутимо превышать общероссийские, что и есть нормально для столицы любого государства.
Но, к тому, что было - возврата, имхо, не будет. :D
Во всяком случае - в сопоставимых деньгах.
Мысли пачкают мозги