"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Володь, я так понимаю, что у человека проблема не в показе объектов, а в привлечении клиентов, дабы эти объекты вообще появились. А уж как их демонстрировать: не отрывая задницы от кресла или высунув язык носиться по городу - это дело десятое. Мы с тобой о разных вещах говорим. У тебя стабильный клиентский трафик, а тут его стабильное отсутствие. И что-то надо с этим делать...
Так стабильный трафик мне не с неба свалился 5 лет целенаправлено раскручивал сайт и только сайт любыми способами
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Ничего, только стучать по клаве наверно не удобно! Я снимал однокомнатную квартиру тогда и однажды собственники пришли и сказали, чтоим нужны деньги и они вынуждены продать квартиру, они хотели выручить $5 000, я предложил помочь в этом благородном деле и кинулся искать эти деньги. чтобы купить себе, заодно просмотрел объявления о продажах и понял, что рынок для этого жилья на уровне $10 000. В общем подал я объявление, пришел риэлтор, кстати сейчас он руководит одной из крупнейших фирм в нашем городке и предложил поспособствовать в продаже за штуку зелени, я согласился и как-то у нас получилось без своих денег провернуть эту сделку и заработать на этом. Он заработал штуку, я четыре и оказался на рынке. На второй сделке поднял ещё 6000 и начал скупать сам и перепродавать, жизнь резко наладилась, чего и вам желаю.
250$, но это была почти полугодовая зарплата по предыдущему месту работы в качестве инженера. Сделку провел в первый же месяц, как начал работать, и было это в далеком 1994 году. Особого везения, думаю, не было, так как на следующий месяц провел еще одну сделку, ну, и пошло. Похоже просто сразу просек, что к чему. Меня, вот только, удивляет, какие же комиссионные у ТС, если с одной сделки на вторичке заработок на уровне прожиточного минимума.
чтоим нужны деньги и они вынуждены продать квартиру, они хотели выручить $5 000, я предложил помочь в этом благородном деле и кинулся искать эти деньги. чтобы купить себе, заодно просмотрел объявления о продажах и понял, что рынок для этого жилья на уровне $10 000.
в те годы много кто поднялся, я помню как рассказывали, что риэлтеры за год работы покупали квартиры, машины и т.д. Грубо говоря по нынешним деньгам агент должен зарабатывать около 200тр в месяц в тлт, тогда как обычный заработок агента в 10 раз меньше, т.е. 20тр, прошли шальные времена легких денег
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Вот!золотые слова! Я о том же сегодня говорил (только в другой теме). Некоторые наивные граждане, наслушавшись подвипивших (слегка ) риэлтеров, ломятся в этот бизнес А зр-я-я-я...
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
в тлт средняя оплата агента колеблется около 50% +/- 10%. Минимально получают либо стажеры, гдето наверное 20-30% или в "крупных" АН, где агенты как винтики-шпунтики. хотя в последнее время все меньше таких АН
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.