Аренда квартир. 37 / 6900
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 окт. 2008
Tundr писал(а):При этом те у кого 20% комиссы просто сдавать её не поедут, это просто менеджер забил на авось.
Половина из этих агентов вообще к телефону не подходят в течении суток.
Еще часть, "Может быть покажет, но что за квартира даже и не-знают"
И дай бог из этих 10 агентов вы найдете хоть одного который бы показал квартиру, да еще не обманул бы с ценой, и все прошло гладко.
Все так. Так неужто хозяева этого понять не в состоянии? Или мне нужно для просвещения граждан цельный год данную тему на своем сайте освещать?
Tundr писал(а):А у клиентов перед показам стараемся спрашивать, где и какие квартиры они уже смотрели.
Тоже верно. Но мы-то вроде как не с гвоздя упали - поступаем аналогично. А периодически все равно так получается...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
05 окт. 2008
Anthony
Мы в таком случае, доводим до хозяина мысль о том что, работать с несколькими агентствами, прямой путь к занижению цены(кто не согласен откройте всем известный попртал.)
Приводим всеразличные выкладки, и чуть ли не зачитываем хозяевам циан.
Процентов 15 клиентов, обычно после этого работают только с нами.
Остальные просто, не хотят ничего слушать, и зачастую даже до объяснений работы не доходит.
Просто, обычно квартира сдается в течении недели максимум, независимо от того в какое количество АН обратился клиент, поэтому клиенту кажется что такая скорая сдача его квартиры это исключительно его заслуга, потому что ему пришла мысль обратится во все возможные АН.
Я не знаю что произошло, но у нас такого уже около двух месяцев не было. В работе своей ничего не меняли.
Мы в таком случае, доводим до хозяина мысль о том что, работать с несколькими агентствами, прямой путь к занижению цены(кто не согласен откройте всем известный попртал.)
Приводим всеразличные выкладки, и чуть ли не зачитываем хозяевам циан.
Процентов 15 клиентов, обычно после этого работают только с нами.
Остальные просто, не хотят ничего слушать, и зачастую даже до объяснений работы не доходит.
Все так. Так неужто хозяева этого понять не в состоянии? Или мне нужно для просвещения граждан цельный год данную тему на своем сайте освещать?
Просто, обычно квартира сдается в течении недели максимум, независимо от того в какое количество АН обратился клиент, поэтому клиенту кажется что такая скорая сдача его квартиры это исключительно его заслуга, потому что ему пришла мысль обратится во все возможные АН.
Тоже верно. Но мы-то вроде как не с гвоздя упали - поступаем аналогично. А периодически все равно так получается...
Я не знаю что произошло, но у нас такого уже около двух месяцев не было. В работе своей ничего не меняли.
05 окт. 2008
Tundr
Вы забываете, мой друг частников, они то поедут и за 20, и за 30 % .Хотя честно говоря этот беспредел в комиссионных надоел. А вот вашу инфо, по поводу того, что на самом деле, агенты из агентств не поедут за комиссию 20 -30% , я завтра проанализирую обязательно, и не поленюсь прозвонить даже ради интереса. Меня всегда это приводило в бешенство, ну ладно частники за такие деньги работают, им и червонец нормально, благо они ни с кем не делятся, но как агенты из агентств за 3 - 4 тысячи ездят показывать квартиры?!
Вы забываете, мой друг частников, они то поедут и за 20, и за 30 % .Хотя честно говоря этот беспредел в комиссионных надоел. А вот вашу инфо, по поводу того, что на самом деле, агенты из агентств не поедут за комиссию 20 -30% , я завтра проанализирую обязательно, и не поленюсь прозвонить даже ради интереса. Меня всегда это приводило в бешенство, ну ладно частники за такие деньги работают, им и червонец нормально, благо они ни с кем не делятся, но как агенты из агентств за 3 - 4 тысячи ездят показывать квартиры?!
05 окт. 2008
C развитием интернета, и одновременным отсутствием регулирующего фактора государства в сфере аренды, считаю, что агентам, которые по большей части торгуют лишь информацией и "сводят"...жить суждено все туже и туже.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
05 окт. 2008
Tundr писал(а):Процентов 15 клиентов, обычно после этого работают только с нами.
Кстати, очень неплохо. Серьезно...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
06 окт. 2008
westrealty писал(а):Tundr
Зачастую не так много частников попадается с такими малыми процентами, хотя полностью с вам согласен.
Поделитесь завтра результатами ваших обзвонов.
29 янв. 2009
Maktub писал(а):Свой договор и что дальше?Tundr писал(а):Sharps писал(а):Какие вообще есть плюсы заниматься арендой от агенства, а не самостоятельно?
И если работать от агенства то какой обычно процент от сделки отдается агенству?
У них есть свой договор
Агентство пишется как агентство, а не так как вы коверкаете.
Слово агентство пишут неправильно 95% людей по моим наблюдениям.
это е ще что.... я рекламную вывеску виделл с неправильным написанием. уж не помню что меня остановило позвонить им по указанному телефону и поиздеваться
Любой район за Ваши деньги! ;)