Так ли необходимо на главной странице выводить спецпредложения? 63 / 7564
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 апр. 2009
Денис Глаголев писал(а):Ребят а Вы на сайте позицианируете услуги или продаете квартиры? Если квартиры, то дорога Вам в доски объявлений
о, у меня прояснение!
верно говоришь
12 апр. 2009
Можно и нужно, но только аккуратно, чтоб в глазах не рябило. А вообще Денис идею подал правильно. Если основная цель сайта продажа объектов недвижимости - можно устроить завал предложениями прямо с главной, если необходимо продать услугу - несколько иное.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 апр. 2009
Vic писал(а):Можно и нужно, но только аккуратно, чтоб в глазах не рябило.
Не стоит. Народ лезит на сайт посмотреть именно о Вас. Зачем его утомлять всякими предложениями о покупке? Ну понравилось ему 1 квартира, ну купил он у Вас. И дальше то чего? Услугу собственно он не купил. Значит чья недоработка? Ваша! Позицианируйте себя как агентство продающее услугу, а не недвижимость. Согласитесь хаты и так умеем продавать, а вот услугу качественно продавать не научились.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
12 апр. 2009
А где вы будете рекламировать предложения и спрос тех, кто уже заказал услугу? Морда, это так сказать ворота во все разделы сайта, и без картинок не обойтись. В любом случае, пару тройку объектов повесить придется, как не крути.
12 апр. 2009
Для рекламы объектов есть специализированные издания(ирр и виннер). Если уж объект такой эксклюзив то мано сделать отдельный сайт, а на главной странице сносочку на него. А что на морду за картинки собрались вешать, если не секрет?
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
12 апр. 2009
реклама эксклюзивов -это единственное, что можно назвать рекламой услуги, любые слова о том какие мы замечательные и хорошие агенты -пустой звук! Ничего не рекламирует нашу услугу лучше чем реклама объектов людей которые уже купили наши услуги - собственно поэтому эксклюзивные объекты и на главной ...
12 апр. 2009
Я вот свежеиспеченной залез на сайт и нифига не вижу, кроме картинок с объектами. Клиенту сначала нуно увидеть описание услуги. Пусть он знает что Вы не продаете объекты, а оказываете услугу. Если мне понадобится пошурить по объявлениям то залезу на доски. Просто напросто позицианируете себя как доска объявлений да и все.
12 апр. 2009
Владимир Руденко писал(а):реклама эксклюзивов -это единственное, что можно назвать рекламой услуги, любые слова о том какие мы замечательные и хорошие агенты -пустой звук! Ничего не рекламирует нашу услугу лучше чем реклама объектов людей которые уже купили наши услуги - собственно поэтому эксклюзивные объекты и на главной ...
И я об этом же.
Денис Глаголев писал(а):Я вот свежеиспеченной залез на сайт и ни фига не вижу, кроме картинок с объектами. Клиенту сначала нужно увидеть описание услуги. Пусть он знает что Вы не продаете объекты, а оказываете услугу.
А это уже к господам дизайнерам и контентщикам, если сами не варите, трудно будет сотворить удобное и понятное для обывателя, так как у нас с ними "разные" понятия!
Если мне понадобится порушить по объявлениям то залезу на доски. Просто напросто позиционируете себя как доска объявлений да и все.
Поправлю, как представитель Владельца, доверевшего МНЕ продажу ЕГО объекта. Есть разница?.
12 апр. 2009
Денис Глаголев писал(а):Я вот свежеиспеченной залез на сайт и нифига не вижу, кроме картинок с объектами.
А нафига вы в общем то залезли?