ТУРЦИЯ спад цен 52 / 9222
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
25 окт. 2008
Сейчас посмотрела по турецким навиготорам, в Анталии Варсак есть предложение за 21000 лиру, это где то 13тыс дол,
Анталия Докума 23000лир 32 квадрата, я же большую не обещала
И в Алании лично знаю входной этаж 40 м 22000 лир хотят
Но по хорошим ценам и сами турки хорошо разбирают, я для себя присмотрела за 35 000 дол, домик, и недельку простоял уже продали, пока я с ВАМИ болтала.
Тут кто то писал, что внешнии не будут Вкладывать, надо ориентироваться на внутренего ПОКУПАТЕЛЯ
Так внутрений и не спит, сейчас все турки активизировались
Неужели ВЫ думаете что если мы бензинчик покупает по 70 рублей и сахарок по столько же, то у нас 40000 не найдется на квартиру, а элитку и виллы по 170000 евро мы ВАМ оставим, всеравно через метр будем жить гораздо дешевле
Только я боюсь долго это не продлится, я и сама хочу взять кредитик и сдесяточек квартир купить, тем более с моим турецким паспортом оформлении часок занимает, а потом и ВАМ по ВЫШЕ перепродам
Но без шуток Хорошие и СРОЧНЫЕ ВАРИАНТЫ не более недели держатся
Я то каждый день по 5 часов в навигаторах сижу и вижу, что новое , что ушло
Так что пока ДУМАЕТЕ и прикалываетесь от моих цен
ВАМ только проект СЕНЧЬЮРИ ГОЛД и останется
Кстати кто говорил , что в Турции нет кризиса
Месяц назад лира была к доллару 1.15
сейчас за доллар дают 1.75
Спад ЛИРЫ на лицо где то 48%
На Украине говорят 30%
Так что мы в ЛИДЕРАХ
Анталия Докума 23000лир 32 квадрата, я же большую не обещала
И в Алании лично знаю входной этаж 40 м 22000 лир хотят
Но по хорошим ценам и сами турки хорошо разбирают, я для себя присмотрела за 35 000 дол, домик, и недельку простоял уже продали, пока я с ВАМИ болтала.
Тут кто то писал, что внешнии не будут Вкладывать, надо ориентироваться на внутренего ПОКУПАТЕЛЯ
Так внутрений и не спит, сейчас все турки активизировались
Неужели ВЫ думаете что если мы бензинчик покупает по 70 рублей и сахарок по столько же, то у нас 40000 не найдется на квартиру, а элитку и виллы по 170000 евро мы ВАМ оставим, всеравно через метр будем жить гораздо дешевле
Только я боюсь долго это не продлится, я и сама хочу взять кредитик и сдесяточек квартир купить, тем более с моим турецким паспортом оформлении часок занимает, а потом и ВАМ по ВЫШЕ перепродам
Но без шуток Хорошие и СРОЧНЫЕ ВАРИАНТЫ не более недели держатся
Я то каждый день по 5 часов в навигаторах сижу и вижу, что новое , что ушло
Так что пока ДУМАЕТЕ и прикалываетесь от моих цен
ВАМ только проект СЕНЧЬЮРИ ГОЛД и останется
Кстати кто говорил , что в Турции нет кризиса
Месяц назад лира была к доллару 1.15
сейчас за доллар дают 1.75
Спад ЛИРЫ на лицо где то 48%
На Украине говорят 30%
Так что мы в ЛИДЕРАХ
27 окт. 2008
москвич писал(а):Давайте посмотрим на Ваши предложения!! А то много шума из нечего.
Вот вот тут нада говарет о деле есть нада показать, сказали нада доказать ато
Я могу и показать и доказать что унас есть на месте или вставке или по сайту
27 окт. 2008
вот видите, как все наладилось, пока мы тут в DEC EXPO 2008 в Киеве участвовали с ведущими застройщиками Анталийского побережья, а также ближних и дальних его окрестностей. лохов, пардон, 2 дня разводили с топ-менеджерами вкупе.
и цены упали в 2 раза, и профессионалы появляются, которые и текст-то (пардон) с орфографическими ошибками пишут. а уж как с документами они работают - даже душа радуется, как подумаешь.
а я тут, глупая женщина, думаю, как бы добиться от издателей отечественных реклам по Турции правильного написания названия страны на украинском языке. как обеспечить правомочность сделок. как оградить клиентов от вождения по дискотекам и рыбалкам местными "прямыми продавцами". а от идеи получения сертификата FIABCI и вовсе, наверное, придется отказаться.
а зачем? если 6% комиссии можно заработать и просто так - 3% с ПОКУПАТЕЛЯ и 3% с продавца. а я-то, бизнесменша хренова, со своих 4% ТОЛЬКО С ПРОДАВЦА еще и рекламы с выставками оплачиваю, и связь, и офис, и летаю с людьми на сделки за свои деньги. девушка-лох. все... ухожу с рынка...
и цены упали в 2 раза, и профессионалы появляются, которые и текст-то (пардон) с орфографическими ошибками пишут. а уж как с документами они работают - даже душа радуется, как подумаешь.
а я тут, глупая женщина, думаю, как бы добиться от издателей отечественных реклам по Турции правильного написания названия страны на украинском языке. как обеспечить правомочность сделок. как оградить клиентов от вождения по дискотекам и рыбалкам местными "прямыми продавцами". а от идеи получения сертификата FIABCI и вовсе, наверное, придется отказаться.
а зачем? если 6% комиссии можно заработать и просто так - 3% с ПОКУПАТЕЛЯ и 3% с продавца. а я-то, бизнесменша хренова, со своих 4% ТОЛЬКО С ПРОДАВЦА еще и рекламы с выставками оплачиваю, и связь, и офис, и летаю с людьми на сделки за свои деньги. девушка-лох. все... ухожу с рынка...
05 нояб. 2008
ESRAGUL писал(а):Сейчас посмотрела по турецким навиготорам, в Анталии Варсак есть предложение за 21000 лиру, это где то 13тыс дол,
Анталия Но по хорошим ценам и сами турки хорошо разбирают, я для себя присмотрела за 35 000 дол, домик, и недельку простоял уже продали, пока я с ВАМИ болтала.
Девушка-турчанка, вы же не кофточками на рынке торгуете... выражения типа "я и себе бы такую взяла, и племяннице".... А квартиры, которые местные турки по дешевке сами разбирают, думаю что русским покупателям не понравятся и даром .... Дорогие соотечественники, вы не представляете, как непрезентабельно выглядит вторичка, в которой постоянно проживает местное население, и лоджии увешаны сохнущим постельным бельем, и во дворе бегают мурзатые детишки.
Хорошие аппартаменты стоят от 100000дол. . Я свою квартиру купила за 112тыс.год назад (в процессе строительства). Сейчас в нашем комплексе за такую же 140тыс. и свободных квартир осталось мало. Не гонитесь за дешевым , не удовольствия от отдыха не получите, ни денег, так как продать это потом будет действительно трудно.
А прямо возле моря покупать не советую... будет ощущаться сырость. (Когда жара- нормально, а зимой постельное белье даже будет сырым).
05 нояб. 2008
ESRAGUL писал(а):Так внутрений и не спит, сейчас все турки активизировались
эт они наверное
05 нояб. 2008
Еще пока не получили, мы 3 на очереди по лизанию ног после Украины и Венгрии
Но нам тяжело выбирать
Кредит нам дадут если мы Черное и Средиземное море откроем для Америки
А ВОТ если русские нам Газ перекроют и не приедут на ОЛ ЭСКЛЮЗИВ, бабки свои оставлять
Вот тогда и КРЕДИТ нам не нужен
ТАК что все считаем и думаем
Надеемся , что ЗИМОЙ Гордеев не перекроет нам помидорчики, и мы продолжим травить ВАС своими гормонами, которые здесь для ВАС выращиваем
Но нам тяжело выбирать
Кредит нам дадут если мы Черное и Средиземное море откроем для Америки
А ВОТ если русские нам Газ перекроют и не приедут на ОЛ ЭСКЛЮЗИВ, бабки свои оставлять
Вот тогда и КРЕДИТ нам не нужен
ТАК что все считаем и думаем
Надеемся , что ЗИМОЙ Гордеев не перекроет нам помидорчики, и мы продолжим травить ВАС своими гормонами, которые здесь для ВАС выращиваем