Телефоонные переговоры! 46 / 6164

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 нояб. 2008
Купил сегодня книгу буду читать !! :roll:
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
06 нояб. 2008
Абрамович
Только не думайте что книга из вас сделает профи. Это примерно тоже самое что самоучитель управления Boeing 747 :)
07 нояб. 2008
Книга -эт чисто только для общего развития. Никакая книга не заменит практику, а тем более собственный опыт.
07 нояб. 2008
:D Зачем новичку набивать шишки в лесу, если кто-то уже проложил просеку?
Книга очень хорошая, полезного для новичков - море!!! :D

Свой опыт тоже со временем появится, но расти можно и на чужом. Умные люди это понимают...
08 нояб. 2008
Тюменский Риелтор писал(а):
Книга -эт чисто только для общего развития. Никакая книга не заменит практику, а тем более собственный опыт.

Я прекрасно понимаю это ! :)
10 нояб. 2008
Абрамович, попробуйте найти себе "наставника" который будет курировать ваши действия.
11 нояб. 2008
Тюменский Риелтор писал(а):
Абрамович, попробуйте найти себе "наставника" который будет курировать ваши действия.

Спасибо за совет надо подумать по поводу этого ,Наставник мне сам не чего не объясняет все надо вытягивать -правильный ли это подход???. :oops: Все изучаю сам читаю в данный момент книгу Секреты риэлторского мастерства Г.В.Парусовой. Дождался всё таки обучения 14 и 15 лекции а 16 тренинг! но правда ещё тему не узнал завтра узнаю!
11 нояб. 2008
Абрамович
А этого, "наставника" за вами закрепило агентство? или как?
11 нояб. 2008
Я думаю что агентство , когда я пришёл в первый рабочий день он мне сказал что я твой наставник !!!Тюменский Риелтор- как вы считаете правильный у него к стажёрам подход или стоит мне подзадуматься по смене наставника и вообще АН???
:cry:
11 нояб. 2008
Вилена писал(а):
У меня не давно был такой случай: Позвонили, предложили офис в аренду, когда я сказала, что мы АН, то человек чуть не бросил трубку, я успела спросить, почему вы не хотите работать с АН, мне ответили, что в агентствах берут большие коммисионные. Мне удалось ему объяснить, что за услуги платит арендатор. После чего, мы очень долго беседовали, потом он приехал к нам в офис, мы заключили договор, после праздников ведем ему клиентов на просмотр. Вот так бывает!

а я бы на вашем месте сказал сразу,что " у нас есть клиент,даже не один,который хочет снять..."и предложил бы встречу....а там уже дело техники. :^o