Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мне вот почему то хочется боднуть монитор, когда я открываю это сайт. Белый выглядит слишком контрастно на темном фоне, аж светится. Ну и походу автор ничего не меняет, уже несколько дней, видимо оно ему очень надо
У меня сложилось впечатление как только зашел на сайт что дом стоит на поверхности земли, а все то что ниже под землей. ОЧЕНЬ МРАЧНО все как-то, надо больше позитива, народ и так устал от серости и черноты.
Мне вот почему то хочется боднуть монитор, когда я открываю это сайт. Белый выглядит слишком контрастно на темном фоне, аж светится. Ну и походу автор ничего не меняет, уже несколько дней, видимо оно ему очень надо
Очередной отстойник . Портящий, наше с Вами, понятие о профессиональности риэлторской деятельности ((((((((((((((((
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Очередной отстойник . Портящий, наше с Вами, понятие о профессиональности риэлторской деятельности ((((((((((((((((
домен нормальный, сайт можно тоже сделать нормальным, если взяться, просто нужно работать, щас сайт абсолютно голый...