Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Web Capital Вам нужно обсуждение вашего сайта в теме с таким названием?
Тема изначально неверна ДомДот ещё не Мега-сайт. Александр мог с таким же посылом и свой сайт назвать - Мега. А по моему проекту - я уже один раз успешно защитился - I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Web Capital Обсуждайте свой портал сами с собой. Лично мне он вообще не интересен. Ни в разрезе рекламной площадки, ни как новостной ресурс. Ибо сайт для забивания бабла, а никак не СДЛ. Рекламодателям ваш сайт неизвестно как помогает. А если не известно то и обсуждать нечего. Что касается обычного пользователя, у меня отвращение вызвал. Шаблон заюзаный вдрызг. И первые 1200 пикселей по вертикали, просто заставило послать в душе нах, это чудовище и проверить только наличие сапы, и отсутствие рекламного предложения
Добавлю 4 зону - не площадка вообще(площадка для личных интересов, которая выдается за инструмент рекламы)
Web Capital Немного утрудил себя решением вопроса откуда тИЦ 5000 Далее не то что обсуждать не хочется, не хочется вообще даже ковырятся в этом А зачем вам 5000? сапа? Не говорите только что для рекламодателей.
Вам кстати своим сообщением Виталий дал понять почему или вам этого не достаточно?
Я??????? ВебКапиталу наврятли, я бы запомнил, на всякий случай посмотрел личку, не нашел наверное ошиблись
Александр писал(а):
Что касается Виталия. Еще пример. Если я иду по вокзалу и вижу как кого-то разводят "наперсточники", для меня эти разводилы никак не будут честными людьми, о чем я и скажу всем окружающим.
эй-ей, ребят, сговорились, да я вроде не писал ничего ВебКапиталу, а может память подводит
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
а насчет "разводят" ну уж извини, Web Capital, молчать не буду. трафик нагоняют мама не горюй, чего их защищать то ? а лопушкам рекламодателям отчитываются - смотрите скока посетителей. или как вариант, приходит чел в ВИ и говорит, сколько у вас реклама, Саша отвечает - столько то ! клиент - эх и нифигась, а вот на этом сайте дешевле, а посетителей там больше !!!! И вот сиди и доказывай, что посетители левые... . так что, Web Capital, увы я не на Вашей стороне, хотя мне безразлично в какой то степени, какой рекламодатель где платит и сколько, больше возмущает, когда рекламопроизводитель доказывает, что он кристально чистый
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Чтобы немного расслабиться Все эти раскрутки-накрутки-фигня. Один наш экспериментальный проект получил (бесплатно) в прайм-тайм на РТР 10 секунд времени. За вечер-2000 хостов
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12