Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Я думаю эффективное средство по хантеренью клиентов у контрагентов. Подъезжаешь на такой машине и клиент контрагента после встречи перезванивает по наклейке, оставляя за бортом агента с которым пришел на встречу-просмотр. С этой наклейкой в прошлое уходят пошлые обмены визитками мимо контрагента. Совесть риэлтора владельца такой наклейки чиста. Невиноватая я, он(клиент) сам пришел!
Господи, Ваши надписи, такая скука! "Риэлтер", "Коммерческая и жилая недвижимость"....Неужели не хватает воображения придумать что-то, что привлечет внимание "с пол-оборота"? Когда я работал в фирме "Орех" по торговле автозапчастями (куда более скучный ассортимент услуг, скажу вам), то среди прочих придумал, и с помощью профессионального художника-карикатуриста сделал неплохую рекламу: этакий батюшка Господь Бог, покряхтывая, копается внутри скособочившегося земного шарика...Уже вынул аккумулятор, разбитые лампочки, какую-то автодребедень...Шепчет с мольбой: "В "Орех" заглянуть не грех!". Логотип. Автозапчасти для...Телефон. Конкретно, эта реклама имела приличный рекламный эффект. (Церковники тогда еще не были такими ярыми, как ныне). Дерзайте, делайте мир веселее!
Последний раз редактировалось Victor- 18.12.08, 21:23, всего редактировалось 6 раз.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.