Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 дек. 2008
ESRAGUL писал(а):
я бедненькая турчаночка, пустилась в частное маклерство, что мне не ненасоветовали и посмеялись

У нас есть пословица "сытый голодного не разумеет" и для вас это наверняка не откровение...)

Николай Тюленев писал(а):
Сегодня все латентные процессы вылезли наружу, и сразу стало понятно "кто есть ху".

- Здесь какое-то пиво пенистое
- Слышь, да ты задолбал со свой латынью
(с) фольк.

Термин латентный употребляется применительно к гомосексуалистам - латентный 3,14дор это тот, кто будучи в противоречии с природным зовом всячески хулит, извиняюсь, гомосеков. Я смутно понимаю, что Вы хотели сказать что-то другое, но в силу недостатка своего образования чувствую себя не на той ступеньке :^o

PS Хотя в целом ваши статьи отличаются качественностью материала...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
19 дек. 2008
ArtHome писал(а):
Я смутно понимаю, что Вы хотели сказать что-то другое, но в силу недостатка своего образования чувствую себя не на той ступеньке

Восполните пробел тут: внешняя ссылка

А по поводу гомосексуализма ...
Пришедшая на смену коммунистическому режиму "демократия" первыми своими декретами отменила графу "национальность" в паспортах и наказание за гомосексуализм в УК. Можно было бы на основании этих фактов сделать вывод: кому же нужна была революция 91-го. Но я не не буду. :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2008
ArtHome писал(а):
Я смутно понимаю, что Вы хотели сказать что-то другое, но в силу недостатка своего образования чувствую себя не на той ступеньке

Восполните пробел тут: внешняя ссылка

А по поводу гомосексуализма ...
Пришедшая на смену коммунистическому режиму "демократия" первыми своими декретами отменила графу "национальность" в паспортах и наказание за гомосексуализм в УК. Можно было бы на основании этих фактов сделать вывод: кому же нужна была революция 91-го. Но я не не буду. :-k

Гы-гы-гы - "Оплодотворение соболя, куницы, горностая, барсука, косули происходит в летне-осенний период". остальное по указанной ссылке - муть какая-то...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
20 дек. 2008
Гы-гы-гы - "Оплодотворение соболя, куницы, горностая, барсука, косули происходит в летне-осенний период". остальное по указанной ссылке - муть какая-то...)

Уважаемый, Вы не дочитали последнюю фразу на этой странице:
"В медицине — первоначальный, скрытый, внешне не проявляющийся период болезни; то же, что инкубационный период."

явно, речь об этом. :)

а анекдот про пиво - :lol: =D>
20 дек. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
И в итоге, мало того, что агенту долго жрать не на что будет, так еще менеджеры всю душу вынут -хоть из под земли, а клиентов дай, ищи, мол, самостоятельно.
Так что из двух зол выбирается меньшее: если уж не кушать, так хоть нервы сберечь.

Я не зеленых новичков имел ввиду, а опытных агентов. Они в компанию без трафика не пойдут - своих клиентов сами сделают.

У Вас разработана стратегия удержания таких работников возле себя?
Хотелось бы узнать, во имя чего люди, при острейшем дефиците сделок и денег соответственно, имея и опыт и свой личный трафик, будут работать именно на Вас?
20 дек. 2008
А мне вот кажется, что весь риэлторский бизнес в России в ближайшее время перетерпит большие изменения.

В виду отсутсвия специалистов, процентов 70 АН прекратят свою деятельность или сольются. Бывшие сотрудники, наиболее продвинутые, уйдут в свободное плавание и кол-во частных риэлторов (маклеров) увеличится на порядок. остальные уйдут в структуры с более стабильными доходами.

Частники получат необходимые лицензии и сертификаты, если такое требование выдвенет правительство, а оно выдвенет, так как дополнительные зборы с армии новых риэлторов сумма не маленькая.

АН недвижимости в осном будут содержать штат сотрудников состоящих из грамотных юристов и брокеров. Что-бы продержаться на плаву на период кризиса им придется привлекать к сотрудничеству частников клиентским трафиком, дополнительным образованием, высокими % от сделок, предоставление юридических, брокерских и других услуг содействующих проведению сделок.

Увеличится кол-во совместых, в том числе межригиональных сделок.

Kороче посмотрите на США и все сразу станет ясно. Естественно в России это будет несколько в извращенной форме, как обычно, но что-то подобное напоминать будет.

PS: здорово не пинайте за сказанноне, но что-то мне подсказывает что "катимся" мы именно к этому, либо все рухнет к чертям собачим и мы вернемся обратно к кустарщине в период 90-х, весь риэлторский бизнес в жилищке будет уделом частников.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 дек. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Хотелось бы узнать, во имя чего люди, при острейшем дефиците сделок и денег соответственно, имея и опыт и свой личный трафик, будут работать именно на Вас?

Сразу поправлю Вас, уважаемая Наталия Алексеевна: работать они будут прежде всего на себя, при чем на своих индивидуальных условиях.
Вам, как частному специалисту, не нужно объяснять преимущества (и недостатки) самостоятельной работы без поддержки компании.

Почему именно со мной? Причин можно назвать несколько:
1. Привычка. Как минимум сотня риэлторов, активно трудящихся сегодня на рынке, в разное время и в разных компаниях учились у меня и работали под моим руководством весьма комфортно. Волею судеб они сегодня разбросаны по рынку, но практически со всеми я поддерживаю связь - меня помнят (мой недавний ДР 18.12, когда я два дня принимал поздравления, лишний раз подтвердил это) и готовы помогать.
2. Профессионализм. Безграмотных исполнителей принципиально не держим. Или быстро учишься, или ещё быстрее идёшь дальше.
3. Порядочность В моей команде никогда не было и не будет "инкомоподобных" (с) сотрудников. Отношения с клиентом и между собой всегда открытые и честные.
4. Опыт. Волею судеб я не просидел все 15 лет в одной компании, а поработал в агентствах, имеющих весьма различные правила игры и технологии. Если товарища Сухова мотало от Амура до Туркестана, то меня - от максимально демократичного (раннего) Беста, до тоталитарной Триумфальной Арки. И везде я учился, впитывал лучшее, и готов сегодня применять это лучшее на практике с командой единомышленников.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2008
Почему именно со мной? Причин можно назвать несколько:
1. Привычка. Как минимум сотня риэлторов, активно трудящихся сегодня на рынке, в разное время и в разных компаниях учились у меня
2. Профессионализм. Безграмотных исполнителей принципиально не держим. Или быстро учишься, или ещё быстрее идёшь дальше.
3. Порядочность В моей команде никогда не было и не будет "инкомоподобных" (с) сотрудников.
4. Опыт. Волею судеб я не просидел все 15 лет в одной компании, а поработал в агентствах, имеющих весьма различные правила игры и технологии.

Тюленев ! О, Божество Рынка Недвижимости ! О, вдохновение !!!
самара - тольятти
20 дек. 2008
Николай, если прочитать Ваш ответ пытливо и пристрастно, я увидела лишь один конкретный ответ:
Привычка. Как минимум сотня риэлторов, активно трудящихся сегодня на рынке, в разное время и в разных компаниях учились у меня и работали под моим руководством весьма комфортно. Волею судеб они сегодня разбросаны по рынку, но практически со всеми я поддерживаю связь - меня помнят (мой недавний ДР 18.12, когда я два дня принимал поздравления, лишний раз подтвердил это) и готовы помогать.

Таким образом, Вы рассчитываете на старые связи с людьми, привыкшими иметь с Вами дело и готовыми за это отдавать Вашей фирме часть заработанного по сути самостоятельно, раз Вы не предлагаете агентам хороший трафик.
Вы -оптимист :D :D :D А голод -не тетка...
Остальные Ваши тезисы на аргумент в пользу работы с Вами, извините, тянут слабо.
Так и хочется воскликнуть: И это Все?!
Безграмотные никому не нужны.
Порядочность декларируют абсолютно все.
Опыт. Ну, да, это хорошо, а кто ж к неопытному руководителю сейчас пойдет-то?
Времена давно не те, когда все, кому не лень, АН на растущем рынке открывали.
20 дек. 2008
warum писал(а):
Тюленев ! О, Божество Рынка Недвижимости ! О, вдохновение !!!

:bis: