Что происходит в Москве с BEST-ом? 67 / 10766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 фев. 2009
L.Alisa писал(а):
Коллеги! Бэста к сожалению больше нет как компании.Любое другое цитирование заслуженного брэнда недопустимо. Так мне сказали и мне искренне жаль

А можно перевести сказанное, не совсем до меня дошло... (сорри)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 фев. 2009
Илья. Поясняю. Коллеги мои в Бэсте работали-целый отдел.Теперь не работают, потому как компании больше нет.
15 фев. 2009
L.Alisa писал(а):
Илья. Поясняю. Коллеги мои в Бэсте работали-целый отдел.Теперь не работают, потому как компании больше нет.

ОК, спасибо, дошло...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 фев. 2009
От "Бест-Недвижимость" осталось только одно название
внешняя ссылка
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
19 фев. 2009
внешняя ссылка
Учитывая большие финансовые трудности ГК «ПИК», которая получила долгосрочный преддефолтный рейтинг, а так же не лучшее положение на рынке недвижимости холдинга «Миэль» - у которого в июле этого года возникает необходимость погасить многомиллионный долг (второй купон облигационного займа), сегодня у покупателей есть все основания полагать, что квартиры мы не получим и что отсрочка заселения нам грозит выставлением квартир в общую конкурсную массу и возврат долгов метрами, которые когда-то нам продали по «серым схемам» лидеры рынка недвижимости!
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
25 фев. 2009
Вчера встречался с вновь избранным президентом группы компаний "Бест - недвижимость" - Ириной Доброхотовой (знаем друг друга 12 лет).

Под маркой БЕСТ сегодня объединены 9 компаний (различные юр.лица) учредителями и директорами которых стали сотрудники Бест из разных офисов.
Объединены триединой целью: Сегодня - выжить; завтра - возродить БЕСТ "с человеческим лицом" конца 90-х; послезавтра - стать лучшими на МРН (и не только).
Цели благородные и, если быстро собрать силы в кулак, вполне осуществимые.
Буду помогать, чем смогу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2009
Николай Тюленев
Передай от меня Ирэн привет, надеюсь помнит. :) Кстати, именно с ее приходом в Бест началось преобразование по сути семейной фирмы в корпорацию, так что и по восстановлению бренда ей флаг в ркуи.
25 фев. 2009
Бест неплохая компания. Удачи ей.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 фев. 2009
NeoRealty писал(а):
Бест неплохая компания. Удачи ей.

Присоединяюсь
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 фев. 2009
Ufan.ru писал(а):
внешняя ссылка
Учитывая большие финансовые трудности ГК «ПИК», которая получила долгосрочный преддефолтный рейтинг, а так же не лучшее положение на рынке недвижимости холдинга «Миэль» - у которого в июле этого года возникает необходимость погасить многомиллионный долг (второй купон облигационного займа), сегодня у покупателей есть все основания полагать, что квартиры мы не получим и что отсрочка заселения нам грозит выставлением квартир в общую конкурсную массу и возврат долгов метрами, которые когда-то нам продали по «серым схемам» лидеры рынка недвижимости!

Про ПИК. Они вроде как работают в белую. Про серые схемы не слышал. Про ихний дефолт ничего сказать не могу. У меня клиентка там работает в бухгалтерии и говорит мол никакого дефолта компанни нет и быть не может, но от много им пришлось отказаться, в том числе и от отечесвенного цементы. теперь дешевле его гнать из-за бугра. Но это опять же получается игра в сломанный телефон. Я слышал одно, а на самом деле может происходить совершенно другое.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...