Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
внешняя ссылка Учитывая большие финансовые трудности ГК «ПИК», которая получила долгосрочный преддефолтный рейтинг, а так же не лучшее положение на рынке недвижимости холдинга «Миэль» - у которого в июле этого года возникает необходимость погасить многомиллионный долг (второй купон облигационного займа), сегодня у покупателей есть все основания полагать, что квартиры мы не получим и что отсрочка заселения нам грозит выставлением квартир в общую конкурсную массу и возврат долгов метрами, которые когда-то нам продали по «серым схемам» лидеры рынка недвижимости!
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
Вчера встречался с вновь избранным президентом группы компаний "Бест - недвижимость" - Ириной Доброхотовой (знаем друг друга 12 лет).
Под маркой БЕСТ сегодня объединены 9 компаний (различные юр.лица) учредителями и директорами которых стали сотрудники Бест из разных офисов. Объединены триединой целью: Сегодня - выжить; завтра - возродить БЕСТ "с человеческим лицом" конца 90-х; послезавтра - стать лучшими на МРН (и не только). Цели благородные и, если быстро собрать силы в кулак, вполне осуществимые. Буду помогать, чем смогу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай Тюленев Передай от меня Ирэн привет, надеюсь помнит. Кстати, именно с ее приходом в Бест началось преобразование по сути семейной фирмы в корпорацию, так что и по восстановлению бренда ей флаг в ркуи.
внешняя ссылка Учитывая большие финансовые трудности ГК «ПИК», которая получила долгосрочный преддефолтный рейтинг, а так же не лучшее положение на рынке недвижимости холдинга «Миэль» - у которого в июле этого года возникает необходимость погасить многомиллионный долг (второй купон облигационного займа), сегодня у покупателей есть все основания полагать, что квартиры мы не получим и что отсрочка заселения нам грозит выставлением квартир в общую конкурсную массу и возврат долгов метрами, которые когда-то нам продали по «серым схемам» лидеры рынка недвижимости!
Про ПИК. Они вроде как работают в белую. Про серые схемы не слышал. Про ихний дефолт ничего сказать не могу. У меня клиентка там работает в бухгалтерии и говорит мол никакого дефолта компанни нет и быть не может, но от много им пришлось отказаться, в том числе и от отечесвенного цементы. теперь дешевле его гнать из-за бугра. Но это опять же получается игра в сломанный телефон. Я слышал одно, а на самом деле может происходить совершенно другое.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...