Всё о недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области. 78 / 6471
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
02 мая 2010
Такое наверное было когда то, не помню
Стоимость кв.м. в Первоуральске на вторичку (БР) и НП (дом сдан в феврале) имеет разницу 1,2 т.р.: - НП - 28т.р./кв.м. БР - 27т.р./кв.м. И все-равно покупательская способность не падает на вторичку Сегодня приняли аванс, и просто посчитали
Стоимость кв.м. в Первоуральске на вторичку (БР) и НП (дом сдан в феврале) имеет разницу 1,2 т.р.: - НП - 28т.р./кв.м. БР - 27т.р./кв.м. И все-равно покупательская способность не падает на вторичку Сегодня приняли аванс, и просто посчитали
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
02 мая 2010
Сходил, посмотрел на сданный в экс. дом по Береговой, планировка стандартная, площади хорошие
Пришлось бы выбирать, покупать вторичку или нп, купил бы нп, разница по деньгам не большая, а в подъезде еще наверное долго вонять не будет
Пришлось бы выбирать, покупать вторичку или нп, купил бы нп, разница по деньгам не большая, а в подъезде еще наверное долго вонять не будет
03 мая 2010
Знающий ЦН Бэст, но "Иван Викторович не знаю откуда", из Екатеринбурга с офисом в Первоуральске, merder (к сожалению не знаю с кем в действительности общаюсь, ну это не суть) общайтесь по корректнее без фраз "Иван Викторович, куда же вы пропали??? " "и исчезли". Просто реагирую сильно на "официализм" . Ни кто ни куда не пропадает и не изчезает, а если удосужились бы зайти на сайт ЦН Бэст, то знали бы откуда Иван Викторович. "Незнание порождает невежество."
Да и ещё раз про какую малинку вы говорили?
У каждого своя правда, вот только истина одна.
Веденеев Иван
Веденеев Иван
08 мая 2010
Веденеев Иван Викторович писал(а):Знающий ЦН Бэст, но "Иван Викторович не знаю откуда", из Екатеринбурга с офисом в Первоуральске, merder (к сожалению не знаю с кем в действительности общаюсь, ну это не суть) общайтесь по корректнее без фраз "Иван Викторович, куда же вы пропали??? " "и исчезли". Просто реагирую сильно на "официализм" . Ни кто ни куда не пропадает и не изчезает, а если удосужились бы зайти на сайт ЦН Бэст, то знали бы откуда Иван Викторович. "Незнание порождает невежество."
Аттестатом ипотечного консультанта не кого не удивите...
С вами лично не работал, с Богатыревой - да, очень хороший специалист, мои сотрудники ее знают как честного и умного риэлтора
БЕСТ - это хорошая организация, но не суть... что можете сказать об новостройках в области, например в Первоуральске или Ревде, будут они сейчас интересовать покупателя из Екат. Или все-таки будем ждать большего спроса на недвижимость в Екат.
Скажите, по вашим данным агентства, на сколько часто покупатель выбирает недвижимость такого рода в этих городах?
09 мая 2010
Во-первых я ни кого ни пытаюсь ни чем удивить, в особенности вас merder. ! Во-вторых: отвечая на вопросы на которые считаете удобно отвечать , не надейтесь задавая воросы получить ответ .Даже то, что заходя на форум не ответить на вопрос в своей теме, общаяясь в одностороннем формате на других. Да и общаетесь сумбурно и не корректно, так что врят ли вы merder лично мне интересны как он-лайн собеседник. Каждому свое, всего исключительного Первоуральск. .
Веденеев Иван
Веденеев Иван
09 мая 2010
Веденеев Иван Викторович писал(а):Во-первых я ни кого ни пытаюсь ни чем удивить, в особенности вас merder. ! Во-вторых: отвечая на вопросы на которые считаете удобно отвечать , не надейтесь задавая воросы получить ответ .Даже то, что заходя на форум не ответить на вопрос в своей теме, общаяясь в одностороннем формате на других. Да и общаетесь сумбурно и не корректно, так что врят ли вы merder лично мне интересны как он-лайн собеседник. Каждому свое, всего исключительного Первоуральск. .
Как задевает рядового... я когда то был таким же.. Не расстраивайтесь Иван... и у вас наладится
10 мая 2010
Благодарю, у меня все нормально. Я слава богу не в Первоуральске, потому что там увеличился спрос.
Веденеев Иван
Веденеев Иван
10 мая 2010
Какая у вас (merder и Веденеев) конструктивная беседа, насыщенная обменом мудрости. Может хватит дешевой перепалкой Екат позорить. Тему назвали "Все о недвижимости в Е-ге и СО", а сами друг в друга пальцем такаете.
Итак на НЕРСе нет никого с Еката, так вы еще как кошка с собакой. Не хватает профессиональных тем для обсуждения или всю мудрость познали?
Итак на НЕРСе нет никого с Еката, так вы еще как кошка с собакой. Не хватает профессиональных тем для обсуждения или всю мудрость познали?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп