Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Будьте бдительны! Роман Вячеславович тот ещё змей ...
Николай Валентинович, зачем же Вы меня так пугаете? Я прям в предобморочном состоянии теперь Змей очень боюсь! Буду сегодня псигологически готовить себя к завтрашнему "судному дню"
Напугали Николай Валентиныч. на второй тур Анастасия так и не подьехала. Хоть и обещала. А в понедельник у нас уже класс.
Возникли у меня кое-какие сомнения относительно Вашего агентства! Вот такая я мнительная и осторожная Надеюсь, что никого этим не обидела- "мы выбираем и нас выбирают"!!!
Анастасия, я почитал Ваши ответы и не нашел в них четкого ответа на вопрос, почему же Вы хотите стать риэлтором? Спросите себя сами: что Вы ждете от своей профессиональной деятельности? Прежде всего, стабильного заработка? Или Вам хотелось бы самоактуализоваться, то есть найти себя в профессии, реализовать в ней свои природные способности, склонности? Если второе, то имейте ввиду, для того чтобы достигать высоких результатов в работе в течение длительного времени, она (работа) должна Вам нравится. С какой целью Вы получали техническое образование? Так, просто возможность предоставилась поступить именно в этот ВУЗ? Семейные традиции? Или все-таки внутри что-то екало? Прежде чем, нацеливаться на ту или иную профессию, рекомендую Вам вначале определиться с приоритетами. Если есть с этим затруднения, попробуйте протестировать себя (желательно несколько профориентационных тестов, чтобы результат был более адекватным). Вот, например, здесь есть довольно неплохие варианты методик для самостоятельного тестирования на профориентацию - внешняя ссылка . Обратите внимание на тесты: "Определение типа будущей профессии", "Опросник профессиональных предпочтений" и "Ориентационная анкета".