"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Дмитрий Евланов, какая-то у вас перевернутая пирамида получается, прямо деградация какя-то. Бедный Абрамович чего доброго заблудится в какой-нибудь секте и забросит риэлторский бизнес. Одни Рерихи с Блаватской чего стоят - сатанизм для интелегенции. Многовато деструктива. Уж лучше позиция Дегтярева Сергея и Marazm'а - чем проще, тем эффективнее и никакой книжности. Житейская мудрость - великая вещь (без восклицательных знаков).
Профессионализм риэлтора - в умении разговаривать на одном языке, с представителями разных социальных групп, и разным уровнем воспитания и темперамента
Упаси Бог, разговаривать с клиентом на их языке! Это что ж, с "братками" мы будем -"конкретно, в натуре", с бабульками -"Ась? Шо?" Настраиваться на их волну по НЛП - безусловно! Но лексикой отгораживаться - непременно! Мы им не соседи по коммуналке.Грамотно, доброжелательно, но без "лакейства"
Профессионализм риэлтора - в умении разговаривать на одном языке, с представителями разных социальных групп, и разным уровнем воспитания и темперамента
Упаси Бог, разговаривать с клиентом на их языке! Это что ж, с "братками" мы будем -"конкретно, в натуре", с бабульками -"Ась? Шо?" Настраиваться на их волну по НЛП - безусловно! Но лексикой отгораживаться - непременно! Мы им не соседи по коммуналке.Грамотно, доброжелательно, но без "лакейства"
Хорошее дополнение. Спасибо. Только не надо понимать все буквально. И словам большого значения я не придаю, глаза, жесты, мимика вот что важно. А правильная и грамотная речь при бегающих гласках , не показатель.
...Уж лучше позиция Дегтярева Сергея и Marazm'а - чем проще, тем эффективнее и никакой книжности. Житейская мудрость - великая вещь (без восклицательных знаков)..
кстати я так и предлагал с самого начала - сходить в армию. а топикстартер грит науку хочу постичь не перед чем не остановлюсь, треннинги теорию всякую подавай
- «Привези мне, батюшка, ужасное волосатое чудище-юдище для сексуальных утех!» - «Доченька, опомнись, что ты такое просишь!» - «Ладно, папа. Пойдем сложным путем. Привези-ка мне Аленький цветочек...»
Я в следующем году заканчиваю университет и в армию не собираюсь (покупка военного билета),т.к. я не хочу терять год, за год можно свернуть горы....Дмитрий, а зачем тогда эта тема на форуме была создана "для начинающих" ,я так понимаю чтоб новички задавали вопросы, а профи давали советы.Раз мне такая возможность представилась хочу выяснить как мне быстрее постичь эту науку и совершить как можно меньше ошибок учась на ваших. А вас я понял (Thanks)
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
Дмитрий, не перживайте за билин-Макиавелли. Вы и так знаете слишком много страшных слов. Абрамович добросовестно заблудился в сектах и не прочитал п.7 о Конфуции и прочей хрени
...хочу выяснить как мне быстрее постичь эту науку и совершить как можно меньше ошибок учась на ваших...
Вот и правильно. Вы, Абрамович, не обращайте внимания, как некоторые тут шутют, пользуясь Вашей молодостию и беззащитностию. Это от зависти, что мы свои ошибки уже насовершали, а у Вас есть такая возможность - быстрее постичь и как можнее избежать.
Дмитрий, не перживайте за билин-Макиавелли. Вы и так знаете слишком много страшных слов. Абрамович добросовестно заблудился в сектах и не прочитал п.7 о Конфуции и прочей хрени
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
1.это - умение по первому "алло" определить "своего" клиента, 2.- по знакам препинания определить характер (Наталья ) 3.- задницей чувствовать пойдет процесс или нет! 4.- спинным мозгом определять цену объекта и знать в какой момент ее можно произнести, 5.-знать, как разъяренного клиента превратить в котенка, 6.- с улыбкой в двух-трех словах ( когда в затылке жжет желание вмазать) ответить на любимый вопрос клиента "А за что вы такие деньги берете"...
1. Каким образом вы это сделаете а если он прикидывается? Вы не правы! 2. Причем тут знаки препинания? 3. no comments! Как не стыдно? 4. Как определить цену на падающем рынке? Тут банки с их аналитическими отделами дефолт объявляют а вы хотите чтобы один человек обставил анал отдел. 5. У вас ещё возможно не было настоящих злых клиентов от них бежать надо а не превращениями заниматься. 6. Если у вас есть желание кому то вмазать вы уверены что это ваш бизнес?
Попробуйте мне ответить без обид но вы во многом не правы это мое мнение!!!