Что купить за 1,2 мегадоллара? 37 / 4371

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 мар. 2009
Денис Глаголев
Ого. Вы чего, с луны свалились?
Берите по Новой Риге компанию "ЗнакЪ" гляньте цены (давно уже на дне), звоните хотя бы им. Найдете чего надо.
10 мар. 2009
ссылку с конкретным предложением в студию... сразу говорю пустырь в попинске не предлогать-)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
10 мар. 2009
Денис Глаголев
Я лично занимаюсь большими "порциями", боюсь "многовато будет".
10 мар. 2009
а ссылки так и нет :(
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
10 мар. 2009
Денис Глаголев
Я же написала, где можно найти Новую Ригу.
У Вас инет есть, вот и смотрите.
10 мар. 2009
Автору топика, есть пара домиков у меня на продажу, можно посмотреть фотографии по ссылке в подписи. Один как раз Ваш бюджет, второй дешевле, оба полностью готовы к проживанию, в цену включена мебель. Удачи :)
11 мар. 2009
Starogil писал(а):
Автору топика, есть пара домиков у меня на продажу, можно посмотреть фотографии по ссылке в подписи. Один как раз Ваш бюджет, второй дешевле, оба полностью готовы к проживанию, в цену включена мебель. Удачи :)

Направление не то. Интересует только указанное в начале...А кто-нибудь слышыл про клуб 20-71. Оттуда поступают предложения,прмирно в моем диапазоне...