угу Семен к нам как-то поступила квартира после пожара, там даже ремонт не делали. Цена - 0, на протяжении года. Наивный, там надо бесплатно несколько лет жить, чтобы отремонтировать в счет оплаты хату отказались мы от этого предложения
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
облить всю квартиру смесью соляной-серной и фторной кислотами (царская водка) и все будет ОК
Если потом поджечь - то да, запах уйдет, думаю. Но вот хотелось бы найти более щадящие способы.
Поскольку вот, господа, реальная ситуация - собственница держала 12 (!!!!) кошечек, несколько лет. То есть она их спасала - от улицы, от смерти голодной и тд. Собственница умерла, квартира перешла в наследство ее дочери. С бумагами все ОК, с марта уже вступили мы в наследство. Но!!!
Как бы с марта мы ее сдали за символическую сумму, и все из-за этого запаха. Духи - лили, квартиру - мыли,красить где надо и не надо - красили.И все равно - воняет жестоко. Я, когда ее показывала,испытала всю гамму чувств. Все бы ладно, но это двушка на Тверской, и так быть не должно.
Вот как запах убрать?
Я ей посоветовала изыскать средства на капремонт с заменой паркета и пр. Других путей не вижу.
Я ей посоветовала изыскать средства на капремонт с заменой паркета и пр. Других путей не вижу.
только кап.ремонт, Вы правы. паркет пролачен был ? если да, то нет необходимости его менять. духи и краска не помогут в выведении запаха, только уксус, марганцовка, нашатырь и ВЫКИНУТЬ все вещи, которые можно выкинуть
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Я извиняюсь, конечно, но как выводить кошачий запах? Делитесь опытом, плиз.
В зоомагазине продаётся специальная жидкость для уничтожения кошачьего запаха, в состав её входят ферменты, которые и расщепляют то самое, что пахнет. То есть никакой вредной химии! Всё экологично. Есть российского производства, есть импортные. Советую импортные. Брызгаете на ковёр до состояния влажности. Проветриваете. На следующий день сдаёте квартиру. Здесь главное - не пропустить помеченное котом место. Лучше перебрызгать, чем недобрызгать.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.