Хочу квартиру по ренте! Подскажите! 32 / 16962

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
14 июн. 2011
Elena177 писал(а):

Ольга, мне кажется это "большая роскошь" забыть зарегистрировать договор, т.к. это прямой способ потерять свою ренту ;)
ну а наследники могут спать спокойно-собственником квартиры становится плательщик ренты, с момента заключения договора и его последующей регистрации

Вот это как раз был такой случай.
Подобные случаи не были редкостью в период с февраля приблизительно по июнь 98 года, когда народ часто "забывал" зарегистрировать договоры.
Думаю, в том случае дело должно было закончиться судом и моему клиенту пришлось бы несладко, доказывая свои права.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 июн. 2011
сейчас все клиенты гораздо щепетильнее относятся к оформлению документов, иногда даже сами хотят и в очередях постоять и самостоятельно зарегистрировать договор))