Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Антон, поздравляю! И пусть мой голос вольется в гармоничный хор искренних пожеланий! Видела тебя, к сожалению, только в роликах, но аватара твоя, больше соответствует твоим постам. Твоей лаконичности и экспрессии, думается, многим хотелось бы поучиться. Мне, во всяком случае, точно. Твои немногословные реплики внушают кроме уважения, еще и, порой, восхищение. Достойных тебе партнеров, сотрудников и клиентов!
Антон, от всей души, мои поздравления в День рождения! Процветания бизнесу, надежных агентов и партнеров, удачи во всех начинаниях, семейного благополучия и крепкого здоровья! Захватывающих путешествий, ровных дорог и попутного ветра! А еще, оставаться таким как есть - неординарной и яркой личностью.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
Спасибо вам всем ребята за теплые слова и поздравления. Все-таки не зря я ждал этого 36 лет Доброй ночи! Берегите себя!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Дорогой Антон! Я поздравляю тебя от всей души с Днём рождения, удачи, везения и сохранения той несокрушимой харизматичности, которую мы все так любим в тебе!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
"А годы летят, Наши годы как птицы летят И некогда нам оглянуться назад." Новых свершений, удач, радости бытия и всего самого хорошего. С Днём рождения, Anthony!
Недвижимость Саратова