С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРАТ! 37 / 2911

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 мая 2009
Марат, я был рядом с тобой непродолжительное время, но мне этого хватило, что бы понять тебя, какой ты доброжелательный и надежный партнер по риэлтерскому бизнесу. Мы с тобой хоть и молоды в риэлтерском Бизнесе, но у нас с тобой одна цель "ЧЕСТНОСТЬ" - я это увидел в тебе, а всё остальное деньги опыт и всё такое приложиться само собой. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
05 мая 2009
С Днем рождения, Марат!

В жизни слабым сейчас не место,
Только сильным везёт в судьбе.
Из крутого ты сделан теста.
Так удачи во всём тебе!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова
05 мая 2009
Марат, с Днем Рождения!
Желаю Здоровья, Счастья, Любви, Море благодарных клиентов, кучу денег для путешествий!!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
05 мая 2009
Марат! От души поздравляю с Днем рождения!
Желаю ,чтобы самая заветная мечта исполнилась,
чтобы жизнь дарила достаток и процветание,
а близкие - Любовь и понимание!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
06 мая 2009
Еще раз всех очень сильно благодарю!!!)))
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
12 мая 2009
Марат, прости дорогой. Не было меня((((((
Лови и мои поздравления тоже! Счастья, удачи и здоровья.А остальное приложится!!!!!
С прошедшим, дружище! :hb: :hb: :hb:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 мая 2009
KaterinaV писал(а):
Марат, прости дорогой. Не было меня((((((
Лови и мои поздравления тоже! Счастья, удачи и здоровья.А остальное приложится!!!!!
С прошедшим, дружище! :hb: :hb: :hb:

Благодарю Катя!
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!