Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Не забывайте, что у меня самая большая база по сша... при желании могу дать все цифры, но некогда
Ничего против вас я не имею (честное слово), но никакой самой большой базы по США у вас нет, и быть не может.
В США и Канаде, единая база данных (которая, кстати, принадлежит Ассоциации Риэлторов Северной Америки, как вы наверняка знаете), и открыта она абсолютно свободно для абсолютно каждого желающего.
также ничего против вас не имею, но самая большая база в сша содержит максимум 2 500 000.
Вы безусловно лучше меня знаете, что у меня в базе - вероятно были на сайте и считали...ну так у меня около 4 500 000.
Теперь попробуйте в риэлторе быстро найти всю необходимую информацию...
все гораздо проще - у меня очень высокая квалификация разработчика программно - аппаратных комплексов (с 1973), я уже говорил - я кандидат тех. наук, даже для США, поэтому я в свое время года 2 назад разработал автоматизированную систему Inventory для одной из крупнейших в мире компаний, после этого улучшил эту систему и сейчас продаю как новый класс CRM для автоматизации продаж, прискорбно, но таких никто не делал.
Когда же я стал делать promotion выяснилось, что Гугл загнал всю торговлю с Retail на Wholesale, вследствие этого, чтобы обойти Гугл спроектировал систему поиска продуктов - таких систем не существует и тем более их никогда не делал ОДИН ЧЕЛОВЕК, она работает у меня из офиса, позволяя индексировать например всю недвижимость европы ну максимум дней за 10. За что получил от гугла приглашение работать в любом офисе мира, в т.ч. и в Москве у буркова, но отказался - жена не хочет...
Поэтому понятие не может быть для меня не существует...
также ничего против вас не имею, но самая большая база в сша содержит максимум 2 500 000.
Вы безусловно лучше меня знаете, что у меня в базе - вероятно были на сайте и считали...ну так у меня около 4 500 000.
Теперь попробуйте в риэлторе быстро найти всю необходимую информацию...
Рад за вашу квалификацию, но кроме МЛС никто, подчеркиваю абсолютно никто не обладает достоверной информацией. Это единая база данных, противостять которойт не может никто. Это просто невозможно!!!
Цена "братушек" - югославов, венгров, болгар, за которых кровь проливали стала ясна и она равна количеству баллов данных ими России - т.е. нулю...
причем здесь братушки, кровь и неумение петь про недвижимость у Вас получается лучше
а наличие даже самой большой межгалактической базы по недвижимости сейчас все-таки не гарантирует, что цена домовладений вырастет в будущем хотя здесь, как для любой инвестиции, все зависит что , где, когда и за сколько покупать.