Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Cтройплощадка, Anthony, Галина, Ольга2006,Александр Дидусенко, Yaroslav, Zhagrusha - спасибо большое за душевные поздравления!
Не знаю, что приятнее - поздравлять коллег или принимать поздравления от них, но, в любом случае, я очень рад, что являюсь членом такого уникального сообщества
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
ВВЬ, Спартак К., Николай Тюленев, Svetlana Stolyarova, Наталия Алексеевна, елена викторовна, ELENSAR, Ирина Петровна, респект - спасибо за ваши прекрасные цветы, смайлики и даже медали
Все искренние и добрые пожелания принимаю с удовольствием! Постараюсь воплощать их в жизнь на регулярной основе
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Сергей!!! Мои наилучшие поздравления и пожелания, гармонии и спокойного отношения ко всем событиям в жизни, уверенности в завтрашнем и счастья и любви - сегодня! Вот что значит - быть свободным человеком, быть постоянно занятым и получать огромное удовольствие от работы, но не сидеть при этом за рабочим столом. А домой приходить и от усталости не хотеть включать компьютер. Оказывается у тебя был день рождения!!! А я "провтыкал"... А запоминаются, кстати, только первые и последние поздравления, по Штирлицу, если перефразировать.
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
Сергей, с Днем рождения! Была в отпуске, поэтому с опозданием. Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям и пожеланиям! Всех благ и удовольствий от жизни!
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
Ну, Сереж, поздравлением это уже и не назовешь - как всегда, я опаздываю и прощелкиваю, из-за недостатка времени. Прости, родной! Но добрые слова и пожелания всегда актуальны, а поэтому: желаю тебе, чтобы хватило энергии на трансформацию всеобщего кризиса в позицию твоего личного фантастического подъема! Да будет так!
И я хочу подмазаться к опоздавшим и всем Так пусть тебя Серёж поздравляют круглый год: и с днюхой, и с событиями в жизни, и успехами, рабочими и творческими! А Артура уже можно подзабыть