Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Ольга, искренне рад, поздравляю с успешным, красивым, полезным и своевременным действом! К НЕРСовским МК СС и АО добавилось МК ОМ! Ждем-с МК АМ, он обещал подумать! Здорово, что ты не испугалась того, что "Сам факт существования МК свидетельствует о том, что автор не может работать в сегодняшних экономических условиях, предпочитая зарабатывать "чёсом"
Коллеги, искренне желаю вам хорошо изучить материал и попробовать все на практике в ближайшие недели, нет - дни! до момента "отходняка". Необычайный подъем и эйфория, обусловленные новизной темы, логичностью изложения, харизмой автора и ведущего, радостью от осознания новых возможностей и перпектив, от ощущения синергии коллектива единомышленников, у многих часто и довольно быстро могут смениться на "А спустя пару недель случилось тяжкое раздумье, что все это фуфло"
Гарри Бекквит: "Существуют отдельные люди, группы людей и целые компании, склонны к фатализму. Некоторые люди не могут представить себе, что добьются успеха. Некоторые люди отказываются верить в это, потому что смертельно боятся разочарований. И большинство людей скажут в ответ на ваше предложение: «Мы уже пробовали нечто подобное. Не помогло».
Убедительно прошу записать меня на 22-23 августа, если еще есть места, в чем я лично уже сомневаюсь... Оплату и достойное поведение на МК гарантирую! Нам это сейчас очень нужно - сотрудники и партнеры пока не хотят осваивать обмены, продолжая выискивать и убеждать мотивированных собственников на ЭД по методике быстрых продаж. В сегменте "двух копеек" это еще идет, а на уровне "трех-пяти копеек" уже тормозит - действительно мотивированных продать очень мало. Больше таких, кто "Хочу столько-то, потому что мне нужно взамен вот такое вот!" И не спешат эти собственники никуда - банки очень лояльные к заемщикам, а с голоду, к великой радости, никто не пухнет. И массово, в срочном порядке, никто не уезжает из страны, опять же ... Нет мотивации к продаже.
P.S. Если в моем участии мне будет отказано, то расскажите, хотя бы, что это за "Пять ценных мыслей от Артура"?
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
Артем, ответ был вам направлен 14 Июл 2009 11:17:58 (как докладает майл.ру ) на ящик doma.kaluga.opСОБАКАgmail.com В нем говорилось, что бронь ваша принята и содержалась просьба скинуть мне на мой майл ваш мобильный номер.
Только с трудом представляю Антона (да и Катерину, судя по сплавам), составляющих обменные цепочки.
Это примерно как представить себе нормального пацана, которому летом приходится заниматься чистописанием, в то время как все приятели на великах рванули на речку...
Если серьёзно, мне кажется - немного проку будет от обменных технологий для небольшого агентства на московском рынке.
Выкладываю видео, коллеги. Первый день, 11 июля 2009 года. День был посвящен теоретической проработке вопроса. Видео большое, ну, что поделаешь...
Видео явно не любительское. Видно что снято профессиональным оператором, хороший звук + монтаж, графика и так далее. Хорошо скроено. Похоже на местное телевидение. Так?
Видео явно не любительское.Видно что снято профессиональным оператором, хороший звук + монтаж, графика и так далее.Хорошо скроено.Похоже на местное телевидение.Так?
Не совсем местное. Ребяты с хорошего канала. Оченть спешили, поэтому есть траблы с балансировкой. Ролики подгонялись по инет. Но, начали собирать первичный видеоматериал. Пусть он изначально будет хорошего качества.
Мысли пачкают мозги