АН"Ризолит-Липецк" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Липецке, 28-29 августа 2009г. 68 / 10881
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
12 авг. 2009
Да да, а я уже забыл, что он сам едет изучать обменные технологии. Как будто сам их внедрять будет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2009
Червяков Игорь писал(а):Как будто сам их внедрять будет.
А... чем шайтан не шутит.
В той, или иной мере это может пригодиться.
Вот, Людмила Петровна, как я понимаю, смело на эксы звенья сажает.
Мне и самому, правда, чертовски интересно, что может выйти, если скрестить аукцион по максимальной цене и обмен, где есть суть лишь в цене решения.
Это как кубик Рубика. Пока кто-то в классе не подскажет не скажет - не видно алгоритма.
Лично мне так было.
Остров доктора Морро отдыхает, но есть шанс на появление вообще суперских идей, в безумных направлениях мысли.
Блин... А ведь это все только благодаря "кризису"...
А то сидели бы все на ветках ровно, окорочками обрастая, маститости прибавляя и крылья обстригая...
Мысли пачкают мозги
12 авг. 2009
И ничего плохого в том не видел и пошел он в лес этот кризис, мешат тока сидеть на попе ровно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2009
Червяков Игорь писал(а):И ничего плохого в том не видел и пошел он в лес этот кризис, мешат тока сидеть на попе ровно.
Это старость... крадется вкрадчиво...
Ату ее!!!
Мысли пачкают мозги
12 авг. 2009
Я вышел на пенсию из риэлторстаа, мне можна.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2009
Червяков Игорь писал(а):Народ изменился, год назад образование вызывало очень бурное отторжение.
В том Ваша Игорь заслуга огромна!
В скольких постах на форуме Вы боролись с возражениями тех кто " не был на Карузо"
Правильное слово и умелая модерация, собрали на форуме тех КОМУ НЕЛЕНЬ, и стала кладезь риэлторской мудрости собираться, и появилась тяга к знаниям новым
"Дурной" пример заразителен, сосед сходил на Карузо и не видно его стало во дворе, в домино не играет, пиво не пьет, - не когда ему - сделки виШь ли воюет! Мож и мне сходить, мож чему научусь
А сходил посмотрел, послушал, познакомился и дела стали ладится, и достаток перестал стороной обходить
В природе же нет остановок, либо движение вперед, либо назад, остановился,- а тебя обошли, вот уже и догонять приходится
12 авг. 2009
Спасибо, Дмитрий, за столь высокую оценку мой суеты в моем бизнесе, но делали мы все это вместе и Артур Палыч больше всех, он собрал всю эту армию КОМУ НЕЛЕНЬ, а целой армией можно любую высоту взять.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2009
Артуру Павловичу я скажу уже совсем скоро за рюмочкой чая , после праведных будней на МК
31 авг. 2009
Дмитрий, Артур, как все прошло, был ли МК?
внешняя ссылка
внешняя ссылка