Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Артур Палыч, а ведь обещалось, что отпуск проводится без интернета... С Днем Рождения, уже состоявшимся. Большой удачи по жизни желаю и здоровья крепкого. А за прошедший ДР уже скоро и рюмку в Врн поднять можно будет.
Дорогой Артур Павлович, с Днем рождения! Немного с опозданием, от всей души присоединяюсь к этим замечательным поздравлениям. От себя хочу пожелать везения, ярких, радостных событий, новых идей и их воплощения, а еще оставаться всегда таким жизнерадостным и жизнелюбивым человеком! Сегодня вернулась с отдыха на Байкале, вам в подарок его частица.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
Артур Павлович, я непростительно поздно поздравляю, но так уж получилось, давно сюда не захаживала... Поздравляю Вас с днем рождения. Желаю здоровья, денег и любви. Дарю Вам эти цветы из моего сада. внешняя ссылка
упс.. и я, пользуясь случаем появления в ветке Сирины, присоединюсь к партии припозднившихся
Дорогой Артур (или Артул Павлович... уж прямо и не знаю )!
С Днем Рождения поздравляю, счастья-радости желаю!
Всегда интересно и ценно встречать таких сильных и ярких людей, и я желаю Вам, чтобы энергия Ваша не иссякала, а только росла! ...пропорционально с тем, как услуги на рынке недвижимости становились бы всё более Профессиональными .
Здоровья, любви, и побольше движимой недвижимости ("и того, и другого, и можно без хлеба" )
P.S. Подарочек вот Вам (навеяно воспоминаниями о "музыкальных паузах" во время Мастер-класса )
3.gif
PPS. а это вот последствия знакомства с Вами и плоды Мастер-класса : ...вот по утрам теперь временами подхожу к зеркалу и говорю "Я сегодня тоже почти Мачо! "
766f145c_cat.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
Ирина, Ольга, Николай!!! Спасибо! Вот ведь тема какая интересная получается - читал бы и читал, писал бы сюда ответы и писал... Единственная тема, где не обвиняют в подрыве РН РФ и не говорят (пока) куда мне надо сходить...
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
Ирина, Ольга, Николай!!! Спасибо! Вот ведь тема какая интересная получается - читал бы и читал, писал бы сюда ответы и писал... Единственная тема, где не обвиняют в подрыве РН РФ и не говорят (пока) куда мне надо сходить...
Артур Павлович, Вы же знаете, как мы вас все и любим и уважаем, и, некоторым образом, благоговеем... Ваша очередная победа только добавила этих чувств...