Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Наверное, бесполезно, ведь "Дом в Пирита" это словосочетание сопоставимо лишь "дом на рублёвке", наверное, в Вашем понятии, хотя, обычно, так считали только эстонцы Пирита как таковой уже давно потерял ту ценность и уникальность, что была когда-то раньше. Насчет локейшен это очень правильно сказано! Нынче главное - отдаленность от школы, детского садика, магазина, общественного транспорта, качественной дороги, спорт зала итд... А Вы всё про дом в лесу. Хотя, наверное, в Вашем понятии хороший дом это нечто иное, чем в моём. Скорее всего тут мы именно и рассходимся во мнении. )
mugawa, чем больше я читаю Ваши опусы, тем сильнее подозреваю, что либо Вы съели в этом деле не совсем свежую собаку , либо Вам в агентстве ,как начинающему риэлтору, доверили самый неликвидный объект - и дали задание проталкивать его на российском рынке любыми путями. Как я и писал выше - я интересовался недвижимостью в Эстонии предметно - поэтому кое-какие фото из той же Пириты остались.
Вот так выглядит в Пирите один из домов " в лесу" - кстати, рекомендую съездить в Пириту - хотя бы для того , чтобы понимать о чём пишешь.
а вот так улица на которой он находится, кстати, в 15-20 минутах езды от центра Таллина , и в 5-7 минутах езды от пляжа и моря - это к Вашему пассажу про "некачественные дороги" к дому " в лесу".
Как же вы любите коверкать слова. Еще раз повторить, что прямого отношения к тому объекту я не имею? Я вообще не являюсь предствителем агенства, я занимаюсь недвижимостью, но я не маклер и маклером никогда не был, к тому же я ни на кого не работаю, кроме себя Ребята, я тут с вами трачу время впустую, как об стенку горох, думал тут люди серьезные, дискуссию умеют вести, а на деле "клуб упёртых знатоков". Как хотите, так и считайте, главное, чтобы вам удобней было. Пожалуй, продолжайте эту тупиковую дисскусию без меня. Извините, откланяюсь
P.S Как-то Вы не ровно к собакам дышите. Кстати очень советую посетить Южную Корею, очень интересная страна, впрочем как Япония и Китай.
Даа... интересный ответ: я - никто и зовут меня - никак, но зато самый умный - а вокруг - одни идиоты, с которыми и разговаривать-то не стоит. Так и хочется сказать: а шёл бы ты в Виимси.
Праздновали там Новый год в Олимпии - улицы не чистят вообще - снег по колено! Говорят что в муниципалитете денег нет навовсе.
Ну наверное кто-то всё-таки праздновал в другом месте, чтобы делать такие громкие заявления . Для начала, хотел бы сообщить остальным, что таких снегопадов, как в этом году, в Эстонии не было уже много лет. И даже в таких условиях, дороги чистили очень оперативно. Это я заявляю, как автолюбитель, при чем чистили не только в центре, но и все улочки в отдаленных частях города, к примеру в Какумяе. И целый день и вечер 31.12 я ездил поздравлял знакомых и коллег, и уж если бы снег не убирали, точно было бы невозможно проехать никуда. И так для примера, когда я оставлял машину на 30 минут, на ней обарзовываол слой снего окола 2-4 см. Так что не надо делать такие громкие заявления, и вводить участников форума в заблуждение! Или и тут гос-дин "Ворон" увидит мой корыстый интерес
Заманчиво..Интересно сколько сейчас стоит небольшая 1 или 2 к.кв в домах что на последнем фото? Ну или в соседнех.Вобщем в старом городе. Если есть тут риэлторы из Таллинна то откликнитесь, просветите по ценам.