Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
И рабочих нагнали на время фотографирования Однако, проблемы с СУ-155 показывают, что построенный дом еще не значит, что он будет сдан раньше, чем этот новострой, ибо все таджики нынче в Южной Осетиии внешняя ссылка
Сейчас на строительстве микрорайона "Московский" заняты 1200 человек. Помимо москвичей, это - более 200 местных жителей. Темпы работ на стройплощадках в "Московском" исключительно высокие. Строители завершают благоустройство района, асфальтируют проезды, дороги. Всего в районе проложено 15 километров асфальтированных дорог, более четырех километров тротуаров. Все здания уже под крышей, в них идут отделочные работы. Ближайший праздник - Новый год - жители "Московского" будут встречать в полностью благоустроенных домах с теплом, холодной и горячей водой, окруженные пока дефицитными в столице Южной Осетии благами цивилизации.
Мне кажется исключительно циничный плевок в лицо покупателям Трехгорки и Павшинской поймы ))
А как там в натуре ситуация? Я проезжал мимо месяц или два, так кроме рекламного щита ничего не увидел. То ли не обнаружил эту стройку, то ли там даже площадка ещё не расчищена была...
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Мне кажется вот это что-то новенькое. Правда месторасположение - жесть. Да в принципе не хуже скайфорта на территории бывших лекарственных заводов. внешняя ссылка
Мне кажется вот это что-то новенькое. Правда месторасположение - жесть. Да в принципе не хуже скайфорта на территории бывших лекарственных заводов. внешняя ссылка
Я там когда то работал на Базовской, на троллейбусе от метро Петровско Разумовская мин 40-50 ехать, если без пробок. За эти деньги можно на вторичке в Бирюлёво квартиру такую же купить, пейзаж абсолютно такой-же ТЭЦ, МКАД и ЖД станция.
[... на троллейбусе от метро Петровско Разумовская мин 40-50 ехать, если без пробок. За эти деньги можно на вторичке в Бирюлёво квартиру такую же купить, пейзаж абсолютно такой-же ТЭЦ, МКАД и ЖД станция.
Зато выбор есть.. вот тебе г...., а вот тебе ж..., выбирай.
Надеюсь что цена там будет меньше чем 100 000 за квадрик... Иначе никому там ничего будет не нужно. Не должно В каком то Нахиме быть дороже чем алексеево!