Покупные базы... 111 / 11105

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 сен. 2009
Мадам О писал(а):
А может быть вы - спустя время докажете обратное?

Всё может быть. Но в отличие от некоторых так категорично и твердолобо я этого не утверждаю.
04 сен. 2009
irinaht писал(а):
Мадам О писал(а):
А может быть вы - спустя время докажете обратное?

Всё может быть. Но в отличие от некоторых так категорично и твердолобо я этого не утверждаю.

ТО есть - можете и не доказать?

Замечательный вы человек - тратите время на доказательства от обратного, эксперимент оплачиваете из собственного кармана.

Кстати, не исключаю, что у вас все получится. Подход грамотный.ПОтому что некоторые как затянут - Извините, что мы к вам обращаемся! А где вы берете клиентов? хозяев?
04 сен. 2009
irinaht
Вы хоть прислушивайтесь что Вам говорят,
а не спорьте по каждому посту.

Вам дают рекомендации люди с многолетним опытом
и что не мало важно это практикующие агенты,
которые знают о работе риэлтором не по наслышке
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
04 сен. 2009
irinaht писал(а):
То есть по- вашему, если клиента вы получили через рекомендацию, сми, расклейку и т.д. - со временем он может стать постоянным клиентом, либо просто рекомендующим Вас, как профессионала в своём деле. Если же клиент был взят из покупной базы - это нереально. Обоснуйте.

если человек пришел по рекомендации, то 80% того что и он Вас будет рекомендовать
с расклейки не веду статистику
с рекламы в инете. остоянными становится около 10%, которые еще и становятся так сказать "сами рекламой".
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
04 сен. 2009
SemGR писал(а):
irinaht
Вы хоть прислушивайтесь что Вам говорят,
а не спорьте по каждому посту.

Вам дают рекомендации люди с многолетним опытом
и что не мало важно это практикующие агенты,
которые знают о работе риэлтором не по наслышке

А я слушаю, внимательно слушаю.
Но не люблю голословность. Некоторые на форуме негативно относятся к использованию покупных баз... Хотя... по собственному же признанию никогда ими не пользовались.
Те кто пользовался - ещё не видел (либо пропустил)
04 сен. 2009
irinaht
Но не люблю голословность. Некоторые на форуме негативно относятся к использованию покупных баз... Хотя... по собственному же признанию никогда ими не пользовались.

Я пользуюсь, для прямых сделок. Но я так понимаю вы хотите пользоваться что бы перевыставлять их в циан - ну попробуйте расскажите что получилось - может быть вам понравиться с утра до вечера дрючить базу.
04 сен. 2009
Tundr писал(а):
irinaht

Я пользуюсь, для прямых сделок. Но я так понимаю вы хотите пользоваться что бы перевыставлять их в циан - ну попробуйте расскажите что получилось - может быть вам понравиться с утра до вечера дрючить базу.

А база клиентов... Или никто и никогда не уводил клиентуру от других агентов. Не поверю.
04 сен. 2009
Tundr писал(а):
Но я так понимаю вы хотите пользоваться что бы перевыставлять их в циан - ну попробуйте расскажите что получилось - может быть вам понравиться с утра до вечера дрючить базу.

Перевыставлять в Циане, можно тоже попытаться с умом. К примеру... Созвонится с собственником, договорится о том, что пришлёшь фотографа на квартиру и т.д. и т.п. То есть тем или иным способом попытаться завязать работу на себе.
04 сен. 2009
irinaht писал(а):
А база клиентов... Или никто и никогда не уводил клиентуру от других агентов. Не поверю.

что то мне начинает надоедать Ваш подход.

поднимается еще один вопрос о том как правильно купить у воров и тема закрывается.

P.S. а то что верите Вы или нет,
думаю что мало кого здесь волнует
внешняя ссылка

04 сен. 2009
irinaht писал(а):
То есть тем или иным способом попытаться завязать работу на себе.

я что то не понял или Вы Тундра работать учите?!?
внешняя ссылка