Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Один из клиентов(владелец одного из кинозалов городе) на вопрос о справке из ПНД, ходит из угла в угол, морда красная от ярости, орет, слюной брызжет,- нет, ну я что, правда на психа похож, пусть сами с начала справку принесут. С тех пор всегда использую аргумент про водительское удостоверение.
Один из клиентов(владелец одного из кинозалов городе) на вопрос о справке из ПНД, ходит из угла в угол, морда красная от ярости, орет, слюной брызжет,- нет, ну я что, правда на психа похож, пусть сами с начала справку принесут. С тех пор всегда использую аргумент про водительское удостоверение.
Что за аргумент про водительское удостоверение?
Господа риелторы, выходит всё-таки все могут спокойно пойти и эту справку на себя взять? И отговорка, что такую справку не дадут - это всего лишь отговорка? Тоесть её реально получить за один день самому собственнику да? Постороннему лицу такую справку не дадут, я так понимаю? Блин, и как же быть, если продавцы сказали, что справка есть, а на сделку принесли справку для ГАИ (что типа годен) срывать сделку было уже неохота, да и аванс бы не вернули... может до регистрации попросить их принести эти справки? Или уже поздно пить боржоми?
И ещё вопрос, я правильно понимаю, что даже если человек стоит на учёте, это не делает автоматом сделку ничтожной, так как факт учёта не является фактом лишения дееспособности? Дееспособности может лишить лишь суд? Как вы обычно в таких случаях поступаете?
И ещё вопрос, я правильно понимаю, что даже если человек стоит на учёте, это не делает автоматом сделку ничтожной, так как факт учёта не является фактом лишения дееспособности? Дееспособности может лишить лишь суд? Как вы обычно в таких случаях поступаете?
Это - первое. Второе - справку Вы можете получить сходив вместе с собственником в ПНД. Третье - имея связи в органах, Вы можете попросить их сделать запрос, который Вам дадут эти органы, скорее всего в виде ксерокопии, т.к. делать такие запросы они не имеют права без открытия уголовного дела. Это я всё объединил, т.к. на этом форуме большинство любит чесать языками.
т.к. делать такие запросы они не имеют права без открытия уголовного дела
Дело никто не открывает, просто лист еще один в открытое подкладывается и усё тип-топ. Ну и во вторых это глупо, те же справки нужны и для трудоустройства в органы, вот с такой формулеровкой и дадут оригинал.
Тоже брал справки в ЮВАО от продавцов 3 мес. назад, без проблем, сами продавцы ездили. Запрос через органы можно послать, можно независимого психа на сделку выписать, под видом "это со мной", обычно при ренте пользовались, чтоб бабушек не обижать. А можно и после заключения сделки, задним числом, с нужным тебе "эпикризом", для душевного спокойствия. Блин, а что нельзя-то?
Это - первое. Второе - справку Вы можете получить сходив вместе с собственником в ПНД. Третье - имея связи в органах, Вы можете попросить их сделать запрос, который Вам дадут эти органы, скорее всего в виде ксерокопии, т.к. делать такие запросы они не имеют права без открытия уголовного дела. Это я всё объединил, т.к. на этом форуме большинство любит чесать языками.
Какие уголовные дела?Какие ксерокопии??? Бредятина... ВСпомните, как пинком погорел с ГТК... И вааще, наличие\отсутствие справки ровно "НИОЧЕМ"!!!! Бумазеи эти нужны исключительно для оправдания АН своей комиссии. В отличие от освидетельствования в день сделки, справки эти не представляют практического интереса.