получить ПНД НД на продавцов 57 / 8426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 сен. 2009
Один из клиентов(владелец одного из кинозалов городе) на вопрос о справке из ПНД, ходит из угла в угол, морда красная от ярости, орет, слюной брызжет,- нет, ну я что, правда на психа похож, пусть сами с начала справку принесут. :lol: С тех пор всегда использую аргумент про водительское удостоверение. :D
Вся недвижимость Тольятти обмен:8 (8482) 95-33-22, продажа 8 (8482) 733-363
внешняя ссылка
09 сен. 2009
Grigori писал(а):
Один из клиентов(владелец одного из кинозалов городе) на вопрос о справке из ПНД, ходит из угла в угол, морда красная от ярости, орет, слюной брызжет,- нет, ну я что, правда на психа похож, пусть сами с начала справку принесут. :lol: С тех пор всегда использую аргумент про водительское удостоверение. :D

Что за аргумент про водительское удостоверение?

Господа риелторы, выходит всё-таки все могут спокойно пойти и эту справку на себя взять? И отговорка, что такую справку не дадут - это всего лишь отговорка? Тоесть её реально получить за один день самому собственнику да? Постороннему лицу такую справку не дадут, я так понимаю? Блин, и как же быть, если продавцы сказали, что справка есть, а на сделку принесли справку для ГАИ (что типа годен) срывать сделку было уже неохота, да и аванс бы не вернули... может до регистрации попросить их принести эти справки? Или уже поздно пить боржоми?

И ещё вопрос, я правильно понимаю, что даже если человек стоит на учёте, это не делает автоматом сделку ничтожной, так как факт учёта не является фактом лишения дееспособности? Дееспособности может лишить лишь суд? Как вы обычно в таких случаях поступаете?
10 сен. 2009
Фокин писал(а):
Дееспособности может лишить лишь суд? Как вы обычно в таких случаях поступаете?

Медицинское освидетельствование в день сделки.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
10 сен. 2009
Получается, что врач может поставить диагноз и выписать справку за один приём?
Мы пойдём другим путём.
11 сен. 2009
Фокин писал(а):
Господа риелторы, выходит всё-таки все могут спокойно пойти и эту справку на себя взять?

Есс-но. Именено так и делают когда надо медсправку для ГИБДД получить.

Фокин писал(а):
Постороннему лицу такую справку не дадут, я так понимаю?

Верно.
Справку дают тому лицу кто обращается на него же самого.
Ну или милиции по запросу на любое лицо.
17 сен. 2009
Фокин писал(а):
И ещё вопрос, я правильно понимаю, что даже если человек стоит на учёте, это не делает автоматом сделку ничтожной, так как факт учёта не является фактом лишения дееспособности? Дееспособности может лишить лишь суд? Как вы обычно в таких случаях поступаете?

Это - первое. Второе - справку Вы можете получить сходив вместе с собственником в ПНД. Третье - имея связи в органах, Вы можете попросить их сделать запрос, который Вам дадут эти органы, скорее всего в виде ксерокопии, т.к. делать такие запросы они не имеют права без открытия уголовного дела. Это я всё объединил, т.к. на этом форуме большинство любит чесать языками.
:D
17 сен. 2009
Константин Станиславский
т.к. делать такие запросы они не имеют права без открытия уголовного дела
Дело никто не открывает, просто лист еще один в открытое подкладывается и усё тип-топ.
Ну и во вторых это глупо, те же справки нужны и для трудоустройства в органы, вот с такой формулеровкой и дадут оригинал.
20 окт. 2009
Тоже брал справки в ЮВАО от продавцов 3 мес. назад, без проблем, сами продавцы ездили. Запрос через органы можно послать, можно независимого психа на сделку выписать, под видом "это со мной", обычно при ренте пользовались, чтоб бабушек не обижать. А можно и после заключения сделки, задним числом, с нужным тебе "эпикризом", для душевного спокойствия. Блин, а что нельзя-то?
20 окт. 2009
Константин Станиславский писал(а):
Фокин писал(а):

Это - первое. Второе - справку Вы можете получить сходив вместе с собственником в ПНД. Третье - имея связи в органах, Вы можете попросить их сделать запрос, который Вам дадут эти органы, скорее всего в виде ксерокопии, т.к. делать такие запросы они не имеют права без открытия уголовного дела. Это я всё объединил, т.к. на этом форуме большинство любит чесать языками.
:D

Какие уголовные дела?Какие ксерокопии??? Бредятина... ВСпомните, как пинком погорел с ГТК... И вааще, наличие\отсутствие справки ровно "НИОЧЕМ"!!!! Бумазеи эти нужны исключительно для оправдания АН своей комиссии. В отличие от освидетельствования в день сделки, справки эти не представляют практического интереса.
думаем, потом делаем...
20 окт. 2009
Tundr писал(а):
Константин Станиславский
Дело никто не открывает, просто лист еще один в открытое подкладывается и усё тип-топ.

Вы о чем?
Это ваша фантазия, не имеющая отношения к реальности.

Все гораздо проще.