Лед тронулся... 173 / 15371

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 сен. 2009
Алексашина Евгения
Да говорю же не могу я работу поменять не могу :)
08 сен. 2009
Мдаааа, 4 ляма ни кого не удивило, я даже не сомневался.
Алексашина Евгения писал(а):
ок тундр. хватит . нужно конкретное предложение а не "фееричный спор". базы просмотренны и изученны. на данный момент ищу именно риэлтора. а с нашими прериканиями друг с другом - отпугиваем народ.
Наверно, везде от ворот поворот, хоть в сети попробовать найти дешевого профессионала. А не тут то было. :mrgreen:
Вся недвижимость Тольятти обмен:8 (8482) 95-33-22, продажа 8 (8482) 733-363
внешняя ссылка
08 сен. 2009
Алексашина Евгения

предпологаю что речь идет о 4 млн рублей....
Вы считаете что агенты Вас теперь на руках носить должны носить?!?

если Вы в виртуальном пространстве себя так ведете,
то в жизни Вы же вообще череп проклюете и мозг через трубочку высосите...

P.S. завязывайте с новостями о недвижимости на маил.ру
а то так и будете думать, что 4 млн это шикарная двушка в ЖК на западе юго-западе.
а не панелька в Бирюлево.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
08 сен. 2009
Пусть будет в Бирюлево. Готова рассмотреть даже однушки не ниже 40м.
08 сен. 2009
Как интересно повернулись события...
08 сен. 2009
Ребята, давайте жить дружно!!!!!
Все и так на взводе, напряжение плотным слоем накрыло землю! Относитесь друг к другу с уважением!На всех хватит! А то днем обедню отслушают, а к вечеру ближнего скушают!Я призываю всех к взаимной вежливости и уважению!
08 сен. 2009
Игорь, я думаю, пора закрыть тему.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
08 сен. 2009
Gbux писал(а):
Ребята, давайте жить дружно!!!!!
Все и так на взводе, напряжение плотным слоем накрыло землю! Относитесь друг к другу с уважением!На всех хватит! А то днем обедню отслушают, а к вечеру ближнего скушают!Я призываю всех к взаимной вежливости и уважению!

Меня не надо призывать, я всегда в топе изысканных манер.

А вот остальные всего лишь отвечали автору на том языке, на котором она позволила себе общаться. Господа риэлторы верно рассудили - говорить надо на языке, понятном для оппонента. Оппонент не ожидал такого пердимонокля, вот и все.

Призывайте автора.

А по теме - сделке не быть, если покупатель думает, что риэлторы всеядны. Тут политика более тонкая - если покупатель изначально так себя ведет, то что будет потом ? В чудесные превращения по зрелости лет никто не верит, увы.
08 сен. 2009
Anthony писал(а):
Игорь, я думаю, пора закрыть тему.

да, ладно те, Антон, тема как тема, чо ж ключами махать без разбору.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 сен. 2009
40 кв.м. за 4 млн. - это пока либо левое (старое) Братеево либо 5-й квартал Капотни :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года