Интересно, а пользуется ли спросом услуга рабочего места в Москве? Для агентов 33 / 3986

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 сен. 2009
Я прошу прощения, но если мне пришло смс со ссылкой на это ресурс. Причем не я первый начал говорить о нем. И об этой рассылке...
15 сен. 2009
lifeSTE писал(а):
Мы хотим сделать так чтоб это было как сообщество чтоб каждому кто в нашем сообществе было выгодно работать и зарабатыват

Сообщество - звучит уже интереснее. Т.е по сути это агентство недвижиомсти нового типа, где агенту заявок не дают, а ещё и заставляют приплачивать за рабочее место ? Чудесно)
15 сен. 2009
*** писал(а):
lifeSTE писал(а):
Мы хотим сделать так чтоб это было как сообщество чтоб каждому кто в нашем сообществе было выгодно работать и зарабатыват

Сообщество - звучит уже интереснее. Т.е по сути это агентство недвижиомсти нового типа, где агенту заявок не дают, а ещё и заставляют приплачивать за рабочее место ? Чудесно)

Нет именно сообщество, и не какое не агентство недвижимости нового типа!
Если объемом работ обеспечивать и под каким то брендом то это - франшиза и к нам не какого отношения это не имеет.
Мы не кому не чего не навязываем и уж тем более не заставляем.