Показывали как то по ТВ, как посетитель московского ресторана был доставлен в больницу с отравлением. Пришли к ним из санстанции, а заодно и корреспондент с камерой. Вполне приличный классический интерьер, белые скатерти... А на кухне адский ад. Условия хранения продуктов не выдерживают никакой критики, грязь.
Так вот, в Маке такая ситуация исключена.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Для тех, кто желает оградить детей от макдака, есть хороший, проверенныйй опытом совет: Надо всего лишь сказать ребенку что-то типа: "Хочешь в Макдак? Нет проблемм, только мы немного торопимся, давй купим там еду, а съешь её дома" до дома еда успевает остыть и есть её практически невозможно:) Проверено на 5 детях, 100% негатив после этого к макдаку
Показывали как то по ТВ, как посетитель московского ресторана был доставлен в больницу с отравлением. Пришли к ним из санстанции, а заодно и корреспондент с камерой. Вполне приличный классический интерьер, белые скатерти... А на кухне адский ад. Условия хранения продуктов не выдерживают никакой критики, грязь.
Так вот, в Маке такая ситуация исключена.
Угу, исключена. Там действительно практически все свежее. Но г... от того, что оно свежее не перестает быть Г... Кстати, я сам работал в маке пару месяцев, так вот, нам манагер говорила, что есть еду ихнюю стоит только с колой. Т.к. кола из-за содержания ортофосфорной кислоты помогает переварить эти булки и мясо. Иначе будут запоры, несварения, изжоги. Но понятное дело, это в случае массового поедания гамбургеров, макбургеров, хренбургеров. А у работников там именно массовое поедание этих бургеров, т.к. приносить и обедать своей едой запрещено.
МакДак - адское зло! Но иногда, раз в полгода, заедешь на Мак Драйв, купишь это адской пищи, запьешь это адской кока-колой и думаешь, ну это же надо себя так не любить, что бы это жрать......
Надо признать, что стандарт качества Мак выдерживает. И я предпочту в поездке по стране перекусить Биг Маком, чем рисковать здоровьем в неизвестной забегаловке. Вкус бутербродов в Нижнем ничем не отличается от таких же в Москве и Подмосковье, Питере, Екатеринбурге, Калининграде, Ижевске и Липецке. Говорю только за классический Биг Мак .
p.s. как человек, имеющий отношение к медицине и защитивший диплом на тему гастритов, могу сказать, что питаться в МакДональдсе рекомендуется только абсолютно здоровым людям.
з.з.ы. А темка-то вызвала оживление Покушать все любят
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
p.s. как человек, имеющий отношение к медицине и защитивший диплом на тему гастритов, могу сказать, что питаться в МакДональдсе рекомендуется только абсолютно здоровым людям.
Только недолго, а то они станут очень не здоровыми!
Вчера заехали в макавто, купили все что нужно и отъехали. Начали кушать, смотрим 1 чизбургера нехвататет, забыли положить. Весь аппетит испортили, вернул всю еду, деньги без проблем вернули а после пошли в пронто пиццу. Все таки пицца вкуснее чизбургеров=)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...