Покупайте квартиры! 71 / 7977
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2009
Alex800 писал(а):Цены подымаются смотрите хотябы на тачки.
Скоро всё улетид.....
особенно РН.
....
я бы сказал куда улетиД РН - в ........
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
06 окт. 2009
Alex800 писал(а):З\п пошли в рост сильно.
Цены подымаются смотрите хотябы на тачки.
Скоро всё улетид.....
особенно РН.
Это ж так очевидно что гипер попер вверх.
Зачем вы себя обманываете?
Да я не против, даже, можно сказать, только за, позвольте спросить - где траву такую берете? И зачем? Бросайте наркотики,без них жизнь пусть не радужна, зато - реальна...
06 окт. 2009
Мадам О писал(а):Alex800 писал(а):З\п пошли в рост сильно.
Цены подымаются смотрите хотябы на тачки.
Скоро всё улетид.....
особенно РН.
Это ж так очевидно что гипер попер вверх.
Зачем вы себя обманываете?
Да я не против, даже, можно сказать, только за, позвольте спросить - где траву такую берете? И зачем? Бросайте наркотики,без них жизнь пусть не радужна, зато - реальна...
Это скорее бред умирающего больного, которому снится, его пройденнное радужное детство
06 окт. 2009
И тремор рук, лежащих на клавиатуре...
07 окт. 2009
Уже четвертая страница пошла - надо психотерапевта пригласить почитать пусть диагноз составит