Где работать?! В агентстве недвижимости или Частным образом ?!?!?! 71 / 4554

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 нояб. 2009
орь писал(а):
...Ведь тякучка агенствах обусловленна тем ,что люди не зарабатывают , а не тем ,что ничего не могут...

у меня у одного агента 8 сделок, у другого за тот же период - 0. Причём второму рекламного трафика даже больше выделялось, чем первому...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
01 нояб. 2009
Web Capital писал(а):
орь писал(а):
...Ведь тякучка агенствах обусловленна тем ,что люди не зарабатывают , а не тем ,что ничего не могут...

у меня у одного агента 8 сделок, у другого за тот же период - 0. Причём второму рекламного трафика даже больше выделялось, чем первому...

Аналогично.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 нояб. 2009
Илья писал(а):
умный идет в раскрученный АН, где обрастет клиентурой, наберется опыта,
потом можно в ИП идти

Хочется развить мысль... причем с точки зрения частного риэлтора (ЧМ).
Новобранцы, поймите, нету другого пути, кроме как пойти работать в АН. Нету!
Зарубите себе это на носу :D
И все, кто заходит на форум с вопросом, в АН или сразу в ЧМ, воспринимаются не иначе, как халявщики, одновдневки, мошенники, глупыши, выскочки и тд...
Поясняю: для того, чтобы стать настоящим профессионалом, надо пройти очень большой путь, и если начинать этот путь (добросовестно!) без помощи опытного наставника в АН, этот путь равняется многим годам Вашей жизни,
а в течение этих лет -бедные, бедные наши клиенты, на коих опыты будут ставить, как на подобытных кроликах.
Реакция клиентов соответственная :( Наша реакция еще более соответственная :( Отрицательная!
Кто из профи обрадуется наличию таких "коллег" на РН?!
Уверяю Вас, никто! Нам -лишняя головная боль и стыд!
Даже и не думайте рассчитывать на поддержку в этом случае.
Поверьте, если Вы хотите по совести жить, грамотно работать, а не бабла как-нить, лучше с СК срубить, нет другого пути.
А уж потом, через какое-то время (у каждого -своё), когда уверенность и знания появятся (с реальной практикой сделок), далеко не все становятся ЧМ, впоследствии очень многие предпочитают работу в команде и даже не думают выходить в свободное плавание, несмотря на то, что многое уже знают.
Все новички, априори, пока не знают, к какому стилю работы они тяготеют, в команде или в одиночку, чтоб Вы нам не рассказывали -это все понты и юношеский максимализм, не более...
Так что отрицательная реакция завсегдатаев форума на заявления:
"С места -в карьер и сразу в частные маклеры",
абсолютно объяснима - в лучшем случае человек по глупости, молодости такое ляпнул,
в худшем - выскочка и, мягко говоря, абсолютно безответственный и бессовестный человек,
которому не важно, качественно он работает или нет, лишь бы в приготовленную лопату побольше денег попало :(
Надеюсь, суть понятна :D
Научитесь, для начала, хотя бы грамотно и по-взрослому вопросы ставить, проявившись как ответственный и порядочный человек, и профи с удовольствием не только расскажут всё возможное, но и под своё крыло возьмут, всему научат, объемы дадут. Добросовестные и ответственные люди всем нужны :D Во все времена :D
А трепачей всегда и везде на смех поднимать будут :D
01 нояб. 2009
Наталия Алексеевна
Рыдал - вы глубоко не правы - пример в мониторе у меня отражается :) Каюсь - сначала сделал - потом на форум пришел :)
01 нояб. 2009
Гений, видать :lol:
А если без "хи-хи", и много Вы таких гениев в ежедневной работе встречаете?
Процитировать (я найду :D ) или так согласитесь, что достали неучи и выскочки?
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 01.11.09, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2009
Наталия Алексеевна
Спасибо за комплимент! Надеюсь что от чистого сердца!
01 нояб. 2009
Tundr писал(а):
Наталия Алексеевна
Спасибо за комплимент! Надеюсь что от чистого сердца!

Чем душой кривить, проще промолчать :D
01 нояб. 2009
Наталия Алексеевна
Что не от чистого сердца?! Ну как же так?
Я вас понимаю - писали умнаю мыслю, а тут вот он Чапай пришел, сливай воду, в жизни по другому оказалось нежели в мыслях!
01 нояб. 2009
Про Чапая смешно, прям в точечку :D
Да не, я честно отдаю должное креативному мышлению, активности, мыслям разумным :D
А вот как в жизни бывает, у меня, извиняюсь, свои личные наблюдения имеются, о коих сказала выше.
02 нояб. 2009
Наталия Алексеевна
А у меня другие - че делать будем? За идею умирать не собираюсь!