Мечтаю сделать Барахолку на NERS.ru 32 / 8847

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 апр. 2005
Илья, я с Игорем не собачусь :) На начальном этапе к проекту относился крайне положительно и также как многие здесь присутствующие, старался советов дать каких-то (вроде немножко соображаю :)) Но когда проект откровенно стал продвигаться спамерскими методами, это задевает конечно. думали над тем, чтобы такие же методы использовать, но решили что не стОит пачкаться.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
05 апр. 2005
Kalinin писал(а):
Ох, Игорь... Не понимаю, почему вы с Волга-инфо собачитесь, не мое дело, но он (Александр) правильно говорит...

И я так считаю, и ничего мы не собачимся. С кем собачиться-то, нам до него в Самаре, как до Китая. Он (Александр) для нас путеводная звезда, ориентир, как Миэль (когда-то) на рынке недвижимости.
Преклоняемся значит, внемлем, с поклоном головы слушаем про наши базы, открывая постоянно для себя, что-то новое, нам незнакомое.

И ваще:
С уважением, :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка