Какие дальнейшие действия после покупки квартиры? 110 / 69401
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 янв. 2012
Ссылку на пост, кто и где говорил, что в Питере требуют, плиз. Или заберите свои слова назад и больше не говорите неправду.Владимир Новиков писал(а):В Питере согласие опеки на покупку требуют, как некоторые рассказывают. И что с того?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
14 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):Александр мск писал(а):В МО еще как требуют, а чушь городите вы , когда утверждаете что с тетеньками из за такой мелочи нужно спорить.
В Питере согласие опеки на покупку требуют, как некоторые рассказывают. И что с того?
А не чего, везде все по своему и не стоит спорить. Сами знаете что в разных местах разные требования несмотря на то что все живем по одному закону. В Москве акт приема -передачи квартиры подписывается после регистрации а в МО без акта даже на регистрацию документы не возьмут. И можно сколько угодно спорить кто в этом случаи прав а кто нет, все ровно будет по ихнему разве я не прав.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):Александр мск писал(а):Не городите чушь, в Москве не требуют. Занимайтесь арендой.
А что Москва вся Россия, и давайте не будите указывать где кому работать...а то то же могу послать далеко...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 янв. 2012
Александр мск писал(а):Владимир Новиков писал(а):Александр мск писал(а):Не городите чушь, в Москве не требуют. Занимайтесь арендой.
А что Москва вся Россия, и давайте не будите указывать где кому работать...а то то же могу послать далеко...
Если Вы грубить?
Я против.
Отсылал же вас к теме, где, как мне показалось, вы более убедительны.
14 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):Александр мск писал(а):А что Москва вся Россия, и давайте не будите указывать где кому работать...а то то же могу послать далеко...
Если Вы грубить?
Я против.
Так я и не отказываюсь что в той теме я более убедителен, но спорить из за таких элементарных вещей...вы же спорите не только со мной, вам не только я говорю что копии договоров требуют, и что взять их не помешает...вы же уперлись рогом нет и все, точно так же могу спросить что вы скажите своим клиентам когда им не переделают счет из за отсутствия договора...извините а вот по закону так то так то и вам нужно было спорить, тратить свои нервы..., когда проще сказать что данный документ по закону не нужен, но его могут потребовать и не будет лишним его взять с собой.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 янв. 2012
Александр мск писал(а):Владимир Новиков писал(а):Александр мск писал(а):А что Москва вся Россия, и давайте не будите указывать где кому работать...а то то же могу послать далеко...
Если Вы грубить?
Я против.
Так я и не отказываюсь что в той теме я более убедителен, но спорить из за таких элементарных вещей...вы же спорите не только со мной, вам не только я говорю что копии договоров требуют, и что взять их не помешает...вы же уперлись рогом нет и все, точно так же могу спросить что вы скажите своим клиентам когда им не переделают счет из за отсутствия договора...извините а вот по закону так то так то и вам нужно было спорить, тратить свои нервы..., когда проще сказать что данный документ по закону не нужен, но его могут потребовать и не будет лишним его взять с собой.
Рогом упираетесь Вы.
Не разбазаривайте свои знания по всем темам.
Всё.
14 янв. 2012
zavrelena писал(а):Брэйк!!!
Сегодня Старый Новый год! Пошли праздновать!
Счастливая! Мы вчера отпраздновали.
14 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):Александр мск писал(а):Так я и не отказываюсь что в той теме я более убедителен, но спорить из за таких элементарных вещей...вы же спорите не только со мной, вам не только я говорю что копии договоров требуют, и что взять их не помешает...вы же уперлись рогом нет и все, точно так же могу спросить что вы скажите своим клиентам когда им не переделают счет из за отсутствия договора...извините а вот по закону так то так то и вам нужно было спорить, тратить свои нервы..., когда проще сказать что данный документ по закону не нужен, но его могут потребовать и не будет лишним его взять с собой.
Рогом упираетесь Вы.
Не разбазаривайте свои знания по всем темам.
Всё.
Я упираюсь рогом тогда, когда точно знаю что прав...у меня то же все.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 янв. 2012
Вчера вы провожали Старый Старый год. А сегодня пора праздновать Старый НовыйВладимир Новиков писал(а):Мы вчера отпраздновали.
Вы праздновали в пятницу, 13-го. Вас вампиры покусали.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена