Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Люблю в такие ветки заглядывать, как на праздник приходишь. ляпота!!!!!
А я как люблю! Спасибо огромное! Как приятно начинать день с наслаждения поздравлениями, теплотой, цветами, красотами и в окружении таких прекрасных людей! Елена Борисовна, организатору - особые благодарности . Мне просто перечислить ваши имена, дорогие мои, доставляет огромное удовольствие. Саша Гученко, Гераман, Роман, Александр Глаголев, Владимир, Сергей, Спартак, Олег, Дмитрий - ваши цветы и слова согревают сердце. Милые мои Наталия Алексеевна, Галина, Людмила Петровна, belaist34! Вы все сделали мой день прекрасным, а ведь для меня это - только начало дня.
Есть все-таки преимущество в большой разнице в часовых поясах, которые никто, даже господа из российского правительства, отменить не в силах
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Светлана, мои самые горячие поздравления!!! Удачных сделок, хороших клиентов, стабильных доходов и дальнейшего развития компании Local-n-Global Realty!!! Оставайтесь всегда энергичной и жизнерадостной, такой, какой мы ВСЕ, вас знаем и любим!!! С Днём Рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
Светлана искренне поздравляю Вас с Вашими праздниками Днём Рождения и 10 летием в недвижимости!!!!
Желаю Вам побольше в жизни Радости, Любви, Тепла, Добра!!!!! Желаю Вам Здоровья и финансового Благополучия!!!! Спасибо Вам и пренепременного успеха во всех Ваших начинаниях!!!
PICT5645.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вячеслав, Дмитрий! Я очень тронута вашими роскошными цветами и поздравлениями. Катюша! Спасибо, родная!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Ни цветов... ты их все купить можешь... Ни поздравлений... ты их уже наслышалась... ХИППУЙ!!!! Ты одна из немногих, кому такое счастье выпало. Удачная страна, удачное гражданство, удачная работа и... вроде... никаких "хвостов". Так оттягивайся по полной, пока здоровье и время жизни тебе это позволяет. Оттянись за меня, за моего соседа слева, за моего соседа справа... Тебе выпала фортуна оттянуЦЦа за сотен и сотен нас. Так я тебя в этом немыслимо поддерживаю и бокал поднимаю. Рассекай, танцуй, работай, пока силы есть. Трижды тебе тост за это поднимаю.