Елена Викторовна!!! С днем рождения!!! 41 / 2704

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
24 нояб. 2009
Спасибо огроменное всем за поздравления и пожелания! Они все обязательно сбудутся! :D Я вас всех очень люблю! :D
24 нояб. 2009
Я как всегда везде опаздываю..

С рождением приятного во всех отношениях человека!
Полета Вам.
Любви.
24 нояб. 2009
Леночка, прости за опоздание!
От души - с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви, успехов в бизнесе и не только, благополучия тебе и близким.
Ну, и сбытчи всех мечт! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
24 нояб. 2009
Саша, СКА, спасибо!
Пришла к выводу, что чем старше становишься, тем больше поздравлений получаешь!!!
Так что женские переживания по поводу того, что не молодеем, компенсируются огромным количеством поздравлений :lol: :lol: :lol:
Спасибо!!!
24 нояб. 2009
Ленушка! Дорогая! Прости за опоздание.
Эттто что у тебя там за "женские переживания"? Я при встрече оторопела - ждала серьезную тетю - а увидела- юную, остроумную, энергичную и очччень светлую девушку! (Я не мущщщина, мне пустопорожние комплименты не надо стряпать. Моим словам можно и нужно верить!)
В соседней ветке - мы невсерьез рассуждаем за семью...
а если по-взрослому, то очччень трудно представить, как ты, славный человечек совмещаешь, этот наше "адово" дело с титаническим трудом - ВОСПИТАНИЕМ, без помощника. Хотя, справедливости ради, эти "помощнички", порой настолько никчемные, что разумней "освобождать" их от нас, в качестве няньки.
Силы тебе, Леночка, терпения, и радости от побед - тебе - ГЛАВЕ СЕМЬИ!
Мы же знаем, что нас не ломает, то делает нас сильнее. И за это - спасибо Судьбе!
Я тебя люблю! И знаю - ты самодостаточная и хрупкая, мощная и нежная, словом - многозначная и неординарная! А поэтому заслуживаешь СЧАСТЬЯ такого, как ТОЛЬКО ты его понимаешь!
Трудись и мечтай, побеждай и учись! И ОНО тебя непременно настигнет!
24 нояб. 2009
Спасибо, дорогая Людмила Петровна!
Людмила Петровна писал(а):
а если по-взрослому, то очччень трудно представить, как ты, славный человечек совмещаешь, этот наше "адово" дело с титаническим трудом - ВОСПИТАНИЕМ, без помощника. Хотя, справедливости ради, эти "помощнички", порой настолько никчемные, что разумней "освобождать" их от нас, в качестве няньки.

Самое главное - НЕ ПАРИТЬСЯ! Я и не парюсь :lol: :lol: :lol:
24 нояб. 2009
Елена Викторовна писал(а):
Спасибо, дорогая Людмила Петровна!
Людмила Петровна писал(а):

Самое главное - НЕ ПАРИТЬСЯ! Я и не парюсь :lol: :lol: :lol:

Ага! =D> =D> =D>
А с юмором - нам все по плечу! :lol:
24 нояб. 2009
Леночка, солнышка, прости!
Как только проворонила, не понимаю :(
Поздравляю, от всей души!
Счастья тебе, дорогая! Здоровья, успехов, денег -Океан!

:birthday: :hb: :bis:
Изображение
24 нояб. 2009
Спасибо! Это уже не праздник у меня, а ПРАЗДНОВАНИЕ несколькодневное! Очень приятно!!! :D
27 нояб. 2009
Столько опоздавших, что это уже действително просто несколькодневное празднование!
Леночка!
Поздравляю Вас!
Вам столько уже всякого хорошего нажелали, даже нерсианина (в соседней ветке), мне остается только присоединиться!
Будьте здоровы и счастливы! Пусть Ваши детки радуют Вас своими успехами и заботой!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет