Деловое письмо Президенту Российской Федерации Д. Медведеву и Премьеру В. Путину 38 / 3115

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2009
Словикова Екатерина Леонидовна
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вот она, разгадка этого великого гения ))
OWNED
Последний раз редактировалось Александр Соловьёв 30.12.09, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
30 дек. 2009
Извините, Екатерина, что испортил ваше неоправданное чмырение заслуживающих уважения людей. Мне это не нравится. Низдиржалсо.

А вот, кстати, список ресурсов, на котором это "письмо" опубликовано.
внешняя ссылка
30 дек. 2009
СТРОИМ ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ - ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ПОПРАВЬТЕ:

1. В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
Если на улице к вам пристанет 6-летка с различного рода сентенциями вы его смело пошлете туда где трава не растет ...

Чтобы послушать Министра, не речь, а за жизнь, вам нужны профессиональные знания, могущие ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ этого министра, иначе вы к нему в кабинет и тем более домой не попадете ...

На Правление завода не пустят некомпетентного человека ...

На работу вас не примут, если вы не продемонстрируете РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ВАШУ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ...

РЕЗЮМЕ 1 части логической цепочки:
Мерилом человека могут быть МОГУТ БЫТЬ в итоге ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

В тех же случаях, когда человек пытается продемонстрировать свою компетентность на основании только слов ему естественно задают вопрос:

ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ? ИЛИ ДОКАЖИ СВОЮ КОМПЕТЕНТНОСТЬ

2 часть ЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ - идем на Интернет:

в двух статьях я показал, и это никто не смог опровергнуть, что:
А. НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ Интернет - форумы вырождаются в форумы посредственностей и этому НЕТ ПРОТИВОЯДИЯ, кроме как действовать на Интернет - форумах аналогично реальной жизни
внешняя ссылка

Б. Действия на НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ФОРУМАХ ИНВЕРСНЫ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
внешняя ссылка

РЕЗЮМЕ части 2:
Для того чтобы не происходил переход качественного состояния форумов до состояния ниже плинтуса необходимо руководствоваться там правилами РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

ЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКА ЧАСТЬ 3:
Если вы программист или аналитик вы сразу поймете, что в этой части необходимо идти к пункту 1 логической цепочки, т.е. мы входим в бесконечный цикл:

либо мы будем в неспециализорованных форумах действовать как в реальной жизни, либо мы будем поощерять посредственности и агрессию, периодически возвращаясь к пункту 3.

РЕЗЮМЕ ПО ВЫХОДУ ИЗ ЦИКЛА:
В Интернете необходимо действовать также как в реальной жизни.

Начинаем новую цепь умозаключений:
ИМЕЕМ:
1. невидимого собеседника. Это может быть, к примеру:
- министр
- служащий
- вася - пупкин, забывший заснуть письку в штанину после последнего испражнения, ладно если не на компьютер.

2. в реальной жизни:
- ни рабочего, ни министра НЕ ИНТЕРЕСУЕТ мнение все еще писающегося куда попало васи пупкина
- министра не особо интересует мнение рабочего
- рабочего интересует мнение министра

ЗАДАЧА:
Как понять кто перед вами - СТЕПЕНЬ ЕГО КОМПЕТЕНЦИИ? На основании слов?

Во всем мире говорят:

ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ПОЧЕМУ ТАКОЙ БЕДНЫЙ?

На Интернете это невозможно ... тут каждый впривает все что хочет ....

ЕДИНСТВЕННЫЙ КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ - ПРАКТИКА!

ПОКАЖИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ НА ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ В ЖИЗНИ И Я ТЕБЕ ПОВЕРЮ И ОЦЕНЮ ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.

Ну например, для вашего сайта, по косвенным признакам, можно понять, что Червяков Игорь - владелец или администратор сайта.

Если он просто администратор, он мне (только мне) мало интересен ... задача его простая - раскрутка сайта, поощеряя в том числе и бездарей ... мне это не интересно.

Если он бизнесмен и владелец сайта, с моей точки зрения, он мне интересен, потому что он вынужден крутиться, чтобы сделать сайт окупаемым. С ним в этом случае интересно поговорить о ценах, тенденциях и т.д.

Если он программист - это также интересно, но только в части построения сайта и не более.

Мнение же васи пупкина мне вообще не интересно, разве что в части обучения меня в направлении струи из письки в нужное место...

РЕЗЮМЕ ПО ЭТОЙ ЧАСТИ:
ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИ и СТАНЕТ ПОНЯТНО, КТО ПЕРЕД ВАМИ.

И УЖ ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИЧЕГО ЭТОГО, НУ ХОТЯ БЫ НАУЧИТЕСЬ АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ:

"смотрите все пускатель такое ...г"

СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ ... НА УРОВНЕ ВАСИ ПУПКИНА ...
30 дек. 2009
Dr_Toni писал(а):

истина, однако.
Доктору филологических наук, тем более специализирующемуся на рекламе, следовало бы знать хоть какие-то основы этики интернет-общения.
- не писать капсом. Для выделения текста есть много вариантов форматирования.
- не оскорблять других людей. Они могут быть равными вам или лучше вас. Тем более мы уже выяснили, что вы не тот (та) за кого себя выдаете.
- указание на очевидные ошибки в тексте - ничто иное, как полная безграмотность в среде современного интернета. Удавовский слэнг достаточно неплохо прижился в рунете, и его использование отнюдь не является признаком безграмотности, а скорее наоборот. Поинтересуйтесь у коллег, либо поищите через йандекс. =)
30 дек. 2009
Беспуд писал(а):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
OWNED

ну тогда вообще обидно:
Екатерина Словикова - единственная женщина России, ПРОЖИВАЮЩАЯ к тому же за рубежом АБСОЛЮТНО верно, единственная среди экономистов россии, предсказавшая еще в январе 2009 окончание сжатия денежной массы в августе - ноябре 2009.

Мало того эта девушка, являясь балериной, а также мисс и прочее и в конце просто красавицей создала CRM - единственный продукт для автоматизации продаж в америцких фирмах, а напоследок изобрела поисковую машину продуктов, за что Гугл пригласил/а ее/его в любую из компаний, в любой офис мира.

Но этим не кончилось доказательство ее незаурядного ума - она создала по величине 2-й сайт после е-бей...

А до этого славная девушка сделала немалое количество работ для даже НАСА, что доказать к сожалению невозможно, но от этого ни ее работы, ни НАСА никуда и не денутся.

Но в связи с вышесказанным имеет место вопрос:

А ЧТО ЖЕ МУЖЧИНЫ РОССИИ?

выходит Россия и держится только на женщинах, с передовой Екатериной Словиковой.

Я вам от души посоветую, когда обнаруживаете секрет и прочее попробуйте ПОПРОГНОЗИРОВАТЬ, А что собственно это характеризует, кроме как бессилие вроде как сильной половины ... вы сказали ... я сделал вывод
30 дек. 2009
Беспуд писал(а):
Dr_Toni писал(а):

истина, однако.
Доктору филологических наук, тем более специализирующемуся на рекламе

... если вы назовете хоть одного инженера, служащего, петю васькина, доктора космических наук, академика россии, который бы имел идентичные знания в области экономики, программирования, бизнеса, электроника, причем такие, что в области программирования делал на уровне 2-го образца планеты. в области экономики единственный предсказал и т.д.

поискать в интернете?

Милый, вы попытайтесь делать такие же объемы и я посмотрю будет ли у вас время изучать как разговаривают какие - то мальчики...

Ребята я прекратил здесь общаться - АБСОЛЮТНО НЕТ ВРЕМЕНИ.
30 дек. 2009
Dr_Toni писал(а):
Беспуд писал(а):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
OWNED

ну тогда вообще обидно:
Екатерина Словикова - единственная женщина России, ПРОЖИВАЮЩАЯ к тому же за рубежом АБСОЛЮТНО верно, единственная среди экономистов россии, предсказавшая еще в январе 2009 окончание сжатия денежной массы в августе - ноябре 2009.

Мало того эта девушка, являясь балериной, а также мисс и прочее и в конце просто красавицей создала CRM - единственный продукт для автоматизации продаж в америцких фирмах, а напоследок изобрела поисковую машину продуктов, за что Гугл пригласил/а ее/его в любую из компаний, в любой офис мира.

Но этим не кончилось доказательство ее незаурядного ума - она создала по величине 2-й сайт после е-бей...

А до этого славная девушка сделала немалое количество работ для даже НАСА, что доказать к сожалению невозможно, но от этого ни ее работы, ни НАСА никуда и не денутся.

Но в связи с вышесказанным имеет место вопрос:

А ЧТО ЖЕ МУЖЧИНЫ РОССИИ?

выходит Россия и держится только на женщинах, с передовой Екатериной Словиковой.

Я вам от души посоветую, когда обнаруживаете секрет и прочее попробуйте ПОПРОГНОЗИРОВАТЬ, А что собственно это характеризует, кроме как бессилие вроде как сильной половины ... вы сказали ... я сделал вывод

:lol:
А я вам от души советую, Если находите благодарную аудиторию ( я имею ввиду этот форум, в силу того , что это почти единственное место в ру, бай, и прочил бывшеснг-нетах, где с вами завязали беседу. В остальных местах вас просто проигнорировали, либо беседы не получилось, либо просто забанили), не ведите разговор с позиции более умного. Люди действительно умные эту позицию никогда не используют. особенно в разговоре с малознакомыми людьми©.
30 дек. 2009
Dr_Toni писал(а):
Беспуд писал(а):
Dr_Toni писал(а):

истина, однако.
Доктору филологических наук, тем более специализирующемуся на рекламе

... если вы назовете хоть одного инженера, служащего, петю васькина, доктора космических наук, академика россии, который бы имел идентичные знания в области экономики, программирования, бизнеса, электроника, причем такие, что в области программирования делал на уровне 2-го образца планеты. в области экономики единственный предсказал и т.д.

поискать в интернете?

Милый, вы попытайтесь делать такие же объемы и я посмотрю будет ли у вас время изучать как разговаривают какие - то мальчики...

Ребята я прекратил здесь общаться - АБСОЛЮТНО НЕТ ВРЕМЕНИ.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Больше аргументов нет ?
То что у вас нет времени на PR вашего сайта я уже заметил ))))
А по поводу мальчиков ...
Еще раз напомню про малознакомых людей )) Я знаю кто Вы, а Вы тем же про меня пока похвастаться не можете. Впрочем это дело 1й минуты работы в любом поисковике ))