Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
С Днём Рождения, Николай Валентинович! Всегда нравились Ваши посты: корректные, интеллигентные, профессиональные... ТАЛАНТЛИВЫЕ! Продолжайте в том же духе и как можно дольше... Здоровья и удачи!
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
С прошедшим, Николай Валентинович. Пусть сбудется то, чему вы желаете сбыться. (в рамках законности, есессно. ) Я иногда думаю, что бы я желал себе - счастья, или покоя. И не нахожу ответа. Желаю вам найти этот ответ. С Днем рождения!
Спасибо, спасибо, Друзья мои! Очень приятно от столь разных людей слышать теплые слова и добрые пожелания. От этого просто хочется стать лучше. Честно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939