Недвижимость в Латвии 79 / 5622

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 фев. 2010
DOM-Info писал(а):
...обратите внимание, что я это пишу Вам не как делитант а как сертифицированный IFS CeMAP в Англии брокер по ипотеке, с опытом работы в Re/MAX London и Savills если Вам это о чем то говорит...

Упоминание об опыте работы, имхо, в переводе на русский язык означает, что вас оттуда поперли.
DOM-Info, ваше абсолютно незаконное, нахальное предложение покупать недвижимость на Северном Кипре, на оккупированных турцией территориях, ставит вас совершенно особнячком, относительно местной риелторской компашки.
Вы лохов на бабки ищете?
Здесь риелторы. Здесь нет клиентов. Здесь у людей мозги есть.
То, что вы сидите в Лондоне, а не в Жмеринке, не делает ваше предложение ни на граммулечку лучше и перспективнее.
И трындеть, что цены в GB вырастут на 30-40% вы можете где угодно, но не среди тех, кто, при желании, трындеть тоже умеет.
Neo торгует реальностью, сидючи в центре Москвы.
А вам нужно зарабатывать, ошиваясь на чужбине.
В этом есть большая разница. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
10 фев. 2010
DOM-Info, Вы слышите только себя, знаете всё лучше всех, да ещё и - сертифицированы... [-o< :D Диалог закончен. Удачи.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
10 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
DOM-Info писал(а):
...обратите внимание, что я это пишу Вам не как делитант а как сертифицированный IFS CeMAP в Англии брокер по ипотеке, с опытом работы в Re/MAX London и Savills если Вам это о чем то говорит...

Упоминание об опыте работы, имхо, в переводе на русский язык означает, что вас оттуда поперли.
DOM-Info, ваше абсолютно незаконное, нахальное предложение покупать недвижимость на Северном Кипре, на оккупированных турцией территориях, ставит вас совершенно особнячком, относительно местной риелторской компашки.
Вы лохов на бабки ищете?
Здесь риелторы. Здесь нет клиентов. Здесь у людей мозги есть.
То, что вы сидите в Лондоне, а не в Жмеринке, не делает ваше предложение ни на граммулечку лучше и перспективнее.
И трындеть, что цены в GB вырастут на 30-40% вы можете где угодно, но не среди тех, кто, при желании, трындеть тоже умеет.
Neo торгует реальностью, сидючи в центре Москвы.
А вам нужно зарабатывать, ошиваясь на чужбине.
В этом есть большая разница. :mrgreen:

Александр, Ваше заявление заслуживает только аплодисментов =D> и смеха так как во первых - не совсем понятно Ваши заявления и мнения о законности какой либо компании, профессиональной деятельности, аккредитациям и т.п.. и уж тем более вообще не уместно в отношение к дискуссиям по Латвии, Лондону и уж тем более по Кипру. Если у Вас есть какие либо аргументы, я с удовольствием их выслушаю. Вы случайно не внештатный адвокат НЕО :D , который торгует Рижским нелеквидом московским лохам, надеюсь Вы сами отрицать не будете, зайдите на любой сайт типа внешняя ссылка и посмотрите по чем недвижимость в Риге. .
Что касается роста цен в Лондоне, надеюсь что знание функции поисковика гугл или яндекс поможет Вам найти статистику которая указывает на 10% рост в течении 2009, поэтому у меня есть здравые аргументы утверждать что к 2012 эта цифра будет 30-40%! Как доказательсво, предыдущая рецессия в Англии и посдедующий рост цен. Каковы Ваши аргументы относительно темы данного топика, кроме как упреков, которые ну никак не отностятся к теме этой ветки? Напомню Вам и НЕО что речь идет именно о Латвии, всвязи с этим Вам как представителю профессиональого сообщетсва есть что-то сказать КОНКРЕТНОЕ ПО ТЕМЕ или ответить по вопросам указанным выше? Я рад что мои доводы вызвали у Вас бурю негодования, это только подтверждает факт того что в них есть здравый смысл, ибо Вы можете конкурировать только с проходимцами типа НЕО, который кроме неликвида больше ничего предложить не может :lol:
Если Вам просто охото потрендеть ни о чем, так по-моему с НЕО у Вас это хорошо получится, на профессиональном уровне масковского риэлтора :D
Недвижимость Северного Кипра
внешняя ссылка
10 фев. 2010
DOM-Info писал(а):
с проходимцами типа НЕО, который кроме неликвида больше ничего предложить не может

Это говорит "сертифицированный брокер" , который продаёт незаконно захваченные турками, земли Кипра, вероятность отъёма которых в пользу истинных - греческих владельцев выше 50%?
Забавно. Действительно забавно.
10 фев. 2010
DOM-Info писал(а):
Александр, Ваше заявление заслуживает только аплодисментов и смеха так как во первых - не совсем понятно Ваши заявления и мнения о законности какой либо компании, профессиональной деятельности, аккредитациям и т.п.. и уж тем более вообще не уместно в отношение к дискуссиям по Латвии, Лондону и уж тем более по Кипру. Если у Вас есть какие либо аргументы, я с удовольствием их выслушаю. Вы случайно не внештатный адвокат НЕО , который торгует Рижским нелеквидом московским лохам, надеюсь Вы сами отрицать не будете, зайдите на любой сайт типа внешняя ссылка и посмотрите по чем недвижимость в Риге. .Что касается роста цен в Лондоне, надеюсь что знание функции поисковика гугл или яндекс поможет Вам найти статистику которая указывает на 10% рост в течении 2009, поэтому у меня есть здравые аргументы утверждать что к 2012 эта цифра будет 30-40%! Как доказательсво, предыдущая рецессия в Англии и посдедующий рост цен. Каковы Ваши аргументы относительно темы данного топика, кроме как упреков, которые ну никак не отностятся к теме этой ветки? Напомню Вам и НЕО что речь идет именно о Латвии, всвязи с этим Вам как представителю профессиональого сообщетсва есть что-то сказать КОНКРЕТНОЕ ПО ТЕМЕ или ответить по вопросам указанным выше? Я рад что мои доводы вызвали у Вас бурю негодования, это только подтверждает факт того что в них есть здравый смысл, ибо Вы можете конкурировать только с проходимцами типа НЕО, который кроме неликвида больше ничего предложить не может Если Вам просто охото потрендеть ни о чем, так по-моему с НЕО у Вас это хорошо получится, на профессиональном уровне масковского риэлтора

Похоже, вы очень голодны.
Я понимаю... Нелегка жизнь эмигранта на чужбине.
С местными работать - породой не вышли.
А вербовать деньги на бывшей родине, так всякие мешают.
Типа Neo.
Или я, спрашивающий, какого х...я лапшу развешивают по ушам.
Вы, не опровергли доказательно ни одного возражения, которые мы вам тут дали. И не только в этой теме. Вы же там на Кипре пытаетесь подработать и т.д.
Вы стали глубоко неинтересны.
И чессно вам скажу. Вы меня достали. Какую бы тему на свой карман вы бы тут ни залепили, я враз вставлю свой пост о сомнительности предложения.
Это я вам гарантирую.
Так что ищите лохов в другом месте и на других ресурсах.
Здесь вы х...й обрыбитесь. :D
Мысли пачкают мозги
10 фев. 2010
NeoRealty писал(а):
DOM-Info писал(а):
с проходимцами типа НЕО, который кроме неликвида больше ничего предложить не может

Это говорит "сертифицированный брокер" , который продаёт незаконно захваченные турками, земли Кипра, вероятность отъёма которых в пользу истинных - греческих владельцев выше 50%?
Забавно. Действительно забавно.

Нео, Вы же вроде бы сами закончили диалог со мной (см. выше), что Вам конкретно не дает покоя, то чем я лично занимаюсь (на сегодняшний день мы работаем по порядка 12 разным странам в ЕС и Америки, втч. нас интересует Прибалтика ) или то что у Вас больше нет аргументов по любому из вопросов по недвижимости Латвии? Я свои доводы привел по всем вопросам, будь то Кипр, Латвия или Лондон, Ваши где :!:
внешняя ссылка
10 фев. 2010
Я хату покинул, пошел продавать,
Чтоб землю на кипре русским отдать
Прощайте, Россия, прощайте семья...
Англия, Англия, Англия моя...
Немного переделанный Михаил Светлов-ай-лю-лю
13 фев. 2010
klimat писал(а):
Я хату покинул, пошел продавать,
Чтоб землю на кипре русским отдать
Прощайте, Россия, прощайте семья...
Англия, Англия, Англия моя...
Немного переделанный Михаил Светлов-ай-лю-лю

:-({|=
А.С. Пушкин.

КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ

О чем шумите вы, народные витии?

Зачем анафемой грозите вы России?

Что возмутило вас? волнения Литвы?

Оставьте: это спор славян между собою,

Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,

Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою

Враждуют эти племена;

Не раз клонилась под грозою

То их, то наша сторона.

Кто устоит в неравном споре:

Кичливый лях иль верный росс?

Славянские ль ручьи сольются в русском море?

Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали

Сии кровавые скрижали;

Вам непонятна, вам чужда

Сия семейная вражда;

Для вас безмолвны Кремль и Прага;

Бессмысленно прельщает вас

Борьбы отчаянной отвага -

И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,

Что на развалинах пылающей Москвы

Мы не признали наглой воли

Того, под кем дрожали вы?

За то ль, что в бездну повалили

Мы тяготеющий над царствами кумир

И нашей кровью искупили

Европы вольность, честь и мир?

Вы грозны на словах - попробуйте на деле!

Иль старый богатырь, покойный на постеле,

Не в силах завинтить свой измаильский штык?

Иль русского царя уже бессильно слово?

Иль нам с Европой спорить ново?

Иль русский от побед отвык?

Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,

От финских хладных скал до пламенной Колхиды,

От потрясенного Кремля

До стен недвижного Китая,

Стальной щетиною сверкая,

Не встанет русская земля?

Так высылайте ж нам, витии,

Своих озлобленных сынов:

Есть место им в полях России,

Среди нечуждых им гробов.

1831
:alcohol:
внешняя ссылка
15 июл. 2010
Вот такие новости из Латвии:

Поправки к Закону об иммиграции с 1 июля 2010 года
Согласно поправкам к Закону об иммиграции с 1 июля 2010 г. пятилетний вид на жительство в Латвии могут получить иностранные инвесторы при следующих вложениях:
При покупке недвижимости
1. Лицо покупает недвижимость в Риге и Рижском регионе, а также в крупнейших городах Латвии (Юрмале, Даугавпилсе, Елгаве, Екабпилсе, Лиепае, Резекне, Валмиере, Вентспилсе) стоимостью EUR 142 300.
2. Лицо покупает недвижимость в других местах Латвийской Республики стоимостью EUR 71 200.
3. Лицо не имеет никаких долгов, связанных с недвижимостью.
4. Сделка проводится безналичным расчетом с предоставлением документов, подтверждающих оплату покупки недвижимости безналичным расчетом.
5. Выдача вида на жительство будет оцениваться исходя из суммы сделки, а не кадастровой стоимости недвижимости. Получивший вид на жительство должен будет ежегодно отчитываться в том, что упомянутая собственность ему все еще принадлежит.
Инвестиции в предприятия
1. Лицо вкладывает в предприятие не менее EUR 35500.
2. Предприятие платит в госбюджет налоги не менее EUR 28 500 в год.
Инвестиции на счет в банке
1. Лицо вкладывает депозит в субординированный капитал на сумму не менее EUR 284 600.
2. Срок депозита не менее 5 лет без права досрочного расторжения.

Данные инвесторов, которые подадут заявку на получение вида на жительство, будут проверять Полиция безопасности и Бюро защиты Сатверсме.
Вид на жительство в Латвии будет доступен и для членов семьи иностранца.
Иностранец не сможет получить постоянный вид на жительство, если он в течение последних пяти лет не был в Латвии дольше, чем 6 месяцев подряд или один год с перерывами.
Получивший постоянный вид на жительство иностранец может отсутствовать в Латвии не более 12 месяцев непрерывно, за исключением случаев отсутствия по уважительной причине, не зависящей от личных обстоятельств или получения образования.

Если кого заинтересовала латышская недвижимость в свете новых возможностей, добро пожаловать к нам :D :
внешняя ссылка

Изображение
15 июл. 2010
NeoRealty писал(а):

Иностранец не сможет получить постоянный вид на жительство, если он в течение последних пяти лет не был в Латвии дольше, чем 6 месяцев подряд или один год с перерывами.
]

Вот эта фишка все смазывает. Я так понимаю, что за последние пять лет перед обращением за видом на жительство надо провести в Латвии или 6 мес. подряд, прожить т.е. Или чтобы год пребывания набрался в общей сложности. Это помимо покупки недвижимости.