КОЛЛЕГИ !!! Не пора ли почисть Winner !!! 118 / 9785

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 фев. 2010
гы, винер умирает от спама, да ну и хорошо! ниша освободится, кто-нить займет более вменяемый :D
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
04 фев. 2010
Пришло время и вопрос приобретения скромной жилплощади коснулся и одного из самых дорогих мне людей.
Долго совещались и обсуждали. Вырабатывали тактику и наконец вчера стартанули. База, руки и просторы необъятного интернета.
Было решено начать с просмотра двухкомнатных коммуналок. Доли и мутные документы, понятное дело, отсеиваем. Итого 57 вариантов. Начинаю прозванивать и от 57 остаётся 7 тех, кого можно ехать и смотреть. Фантастическая захламлённость шлаковой информацией просто поражает. На какие только ухищрения не идут агенты, чтоб кто нить да позвонил и указывают "кривые" адреса, и указывают, что квартира двухкомнатная, когда она трёшка, и Подмосковье по московским адресам и прочее. Невероятно количество снятых с продажи, но продолжающих выходить в рекламе. Вдохновил конечно, как всегда, И.... -"застекл. балкон, один сосед, хорошее состояние, стеклопакеты, срочно, свободная, посредников не беспокоить,..." и агент инкома так и не смог мне толково ответить, почему посредникам не беспокоить, а в ответ на мою настойчивость сказал, что снята с продажи. Далее - Алтуфьевское ш. д. 40 комнату продают 6 агентов из которых никто не обладает исчерпывающей ситуацией об объекте, достаточной для того чтоб поехать и посмотреть. А ответы из разряда, что тихая семейная пара из четырёх человек, прекрасный сосед 70 лет к которому часто приходит внучка ухаживать, комната отличная с прекрасной соседкой, но без просмотра и тому подобные "перлы" просто вгоняют меня в ступор. И самый роскошный ответ агента, вогнавший нас в получасовую истерику - "Всего в квартире прописаны 2 человека, у одного комната,которую мы продаём, а у 4х других по 3/100, купленных для прописки и найти их невозможно"
Процесс ценообразования так до сих пор и остался для меня загадкой так как я не понимаю, как может десятиметровая комната в Аннино стоить дороже чем 17 метровая на Сходненской.
Но не всё так плохо. В ближайшие три - четыре дня запланировали помотреть, то что отобрали и приступить к трёхкомнатным. По, крайней мере, исходя из ощущений первого разговора с агентом из семи отобранных, две точно будут более менее вменяемыми.

И конечно же чем больше риэлторсая контора, тем меньше порядка в рекламе. Снятые с продажи, авансированные, прошлогодние, заманухи для самостоятельных, подмосковье в москве и москва в подмосковье. Непонятно какого хрена вообше всё это там делает. Такое ощущение, что чем больше порожних постов в Виннере тем круче.

Ну а про "чудесное" подмосковье напишу вскоре продолжение.

то бе континед
04 фев. 2010
bhr писал(а):
Дмитрий Евланов писал(а):
насколько знаю, внешняя ссылка последние могикане, которые пытаются прозвонить рынок (весь входящий ежедневный поток)
когда заходил к ним в офис, человек 5 сидело на обзвоне
зачем говорю, у кого толще - у того продажи лучше. Говорят, за имижд борются, если он кому-нибудь нужен...

Это подстава!!! Там цены еще выше!!! И объектов меньше!!! Не хочу такую базу!!!

А вот зря. Нормальная база. Нормальные цены. Если они еще и прозванивают, то вообще молодцы. Конским ценником отличаются квартиры, выставленные пинкомом, но висят они оооооочень давно по многим базам и уже просто замозолили глаза.
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
04 фев. 2010
Святослав писал(а):
...
Вообще разработчикам пора делать кнопку - СПАМ. Или галочку - подтверждено !

Ага. Выделить все подмосковные объекты и нажать на неё :D :D :D :D
04 фев. 2010
Silent Bob писал(а):
bhr писал(а):

А вот зря. Нормальная база. Нормальные цены. Если они еще и прозванивают, то вообще молодцы. Конским ценником отличаются квартиры, выставленные пинкомом, но висят они оооооочень давно по многим базам и уже просто замозолили глаза.

:-k :?: :?: :?: , таки покупатель должен радоваться, что цены выше и выбор меньше????

:P :P :P А ваще-то, не берите в голову, эттак - шутка юмора.
04 фев. 2010
AlexSW писал(а):
гы, винер умирает от спама, да ну и хорошо! ниша освободится, кто-нить займет более вменяемый :D

Однозначно так и будет. Рыночные лидеры меняются. а на рынке it тем более.
С уважением,
Илья Шкоп
04 фев. 2010
Silent Bob писал(а):
bhr писал(а):
Дмитрий Евланов писал(а):
насколько знаю, внешняя ссылка последние могикане, которые пытаются прозвонить рынок (весь входящий ежедневный поток)
когда заходил к ним в офис, человек 5 сидело на обзвоне
зачем говорю, у кого толще - у того продажи лучше. Говорят, за имижд борются, если он кому-нибудь нужен...

На рынке, где мусор - общая засада, может прозвон Реалто (для очистки своей базы) не такая уж и глупая вещь?
С уважением,
Илья Шкоп
04 фев. 2010
В Реалто меньше реальных адресов. Проверено на себе.
04 фев. 2010
Илья Шкоп писал(а):
На рынке, где мусор - общая засада, может прозвон Реалто (для очистки своей базы) не такая уж и глупая вещь?

Мне думается, что просто супер. Другое дело, что на голом энтузиазме здесь далеко не уедешь.
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
05 фев. 2010
Реально а почему нельзя просто блокировать тех кто говорит неправду?
И потом чтобы доказать что они говорят правду они должны прислать ксерокс документов на квартиры?
Что мешает сделать базу более достоверной?
В конце концов ответственность за недобросовестную рекламу.
Да и сами работники этой базы должны следить, а то квартир которые стоят уже больше 1 млрд. рублей стало очень много. #-o
Сразу же понятно что 1 млрд. это пока ещё неадекват и такою объяву даже можно сразу непропускать.