Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Игорь, с Днем рождения! В этот замечательный день желаю вам крепкого здоровья, праздничного настроения, исполнения всех планов, надежд и заветных желаний! Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена добром, теплом домашнего очага, любовью родных, близких и друзей!
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
Игорь, с Днем рождения! В этот замечательный день желаю вам крепкого здоровья, праздничного настроения, исполнения всех планов, надежд и заветных желаний! Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена добром, теплом домашнего очага, любовью родных, близких и друзей!
И я этого хочу, как здорово, что ваши пожелания совпадают с моими желаниями, спасибо, Ирина!
Ой, Игорь Анатольевич, чуть не всплакнула, получив такие лестные слова Все гораздо проще: просто выбрала свой путь, просто шла вперед и не оглядывалась на мнение тогдашнего большинства... И старалась делать это как можно вежливей, к чему скандалы А ведь действительно, многое изменилось с тех пор, всего-то 3,5 года прошло... жизнь так стремительна, а мы не замечаем
Игорь, мои поздравления! Железного здоровья, денег куль и необременительной работы
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.