Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Пусть ваша жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи! С Днём Рождения, Ольга!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Владимир Руденко, спасибо, Володь. Но то, что обещал жене купить новую шубу с обменов я не забыла. Сообщи, когда купишь. Александр Гученко, спасибо. Саш, ты наверное, после моего вчерашнего звонка думаешь: а что это было? А это были первые шаги в междугородних обменах. Первая попытка пробить эту стену. Надеюсь, скоро мы не будем так плавать в этом вопросе... Левшин Сергей, спасибо. Серёж, а я восхищаюсь твоей пунктуальностью и неспешностью суждений и тем, что передалось тебе от прежней профессии: всегда ставить правильный диагноз. Виктор Марару, спасибо. Вик, тут особые отношения, потому что мы с тобой знаем точно, как выбрать счастливую линию жизни, как яблоки падают в небо и как шелестят утренние звёзды... Людмила Чеснокова, спасибо. Какое счастье, когда рядом с тобой в твоём городе, в твоём бизнесе есть такие нет, не конкуренты, ПАРТНЁРЫ. Это очень по -русски , наши с тобой отношения, лечу с душой нараспашку, не ожидая никакого подвоха и знаю, что поймёшь, выручишь, поможешь... Людмила Петровна, большущее спасибо. Люд, многое уже в прошлом и ничего не стоят наши переживания... Однако, чтобы понять радость от обладания, нужно лишиться хоть на время предмета обладания. Закон жизни. Мы нужны друг другу и обмены тут не при чём. Переживаю за твои глаза. Восстанавливайся и выздоравливай. Александр Глаголев, спасибо. Саш, в этом году решили рвануть на Каспий, если получится... Надеюсь переплюнуть тебя , где стоишь со щукой. Алексей Ермаков, спасибо. Лёшенька я очень люблю следить за твоими рассуждениями, достаточно резкими, но справедливыми и честными. А уж когда я тебя услышала по телефону, наверняка поняла, что совместные сделки у нас точно будут. Вот уже первая вроде наклёвывается... Мадам О, спасибо, Оленька, за поздравления. Элен, спасибо. Я очень люблю людей, уверенно двигающихся к намеченной цели. Таких, как вы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ну вот и я приобрела дар речи после вчерашней тяпницы , а посему позвольте присоединиться к стройному многоголосию поздравлений! В хороший день Вы родились, в правильный, поверьте на слово Жизнь - это слалом, где приходится лавировать между различными обстоятельствами и сталкивающимися интересами, особенно таким деловым людям, как Вы. Пожелаю Вам надежных партнеров, адекватных клиентов, выгодной конъюнктуры и удачного слалома!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
С Днем рождения Ольга Викторовна. Мы не знакомы с Вами лично, но с Вашим агентством работали клиенты которые обратились в нашу компанию при приобретении жилья. Они остались очень довольны работой специалистов. Я желаю Вам здоровья, удачи и хороших сделок. С уважением, Федоров Константин.
Дорогая Ольга! Спасибо Вам за те душевные и физические силы, которые Вы тратили и тратите на тех, кто хочет ЗНАТЬ и УМЕТЬ. В Ваш День рождения хочу пожелать Вам - Здоровья, душевного комфорта, благополучия в семье, постоянной и крепкой поддержки от близких Вам людей и далеких тоже. Желаю верных друзей, преданных сотрудников и надежных союзников. Желаю Творческих находок, свершений и побед. И Любви. Чтобы она окружала Вас защитым полем от недружелюбия и зависти. Всего Доброго и Светлого!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Ольга Викторовна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! присоединяюсь к поздравлениям коллег: всего самого, самого, самого...
Хотите верте, хотите нет... именно СЕГОДНЯ получил вот такую заявку на обмен (с сайта) Заявка на : Обмен ФИО: корзун сергей владимирович Контактный телефон: 093 6765769 E-mail: внешняя ссылка Описание: россия, город Воронеж, ул. Моисеева, кирпичный 9-ти этажный дом на 4 этаже 2-х комнатная квартира с балконом, общая площадь 45,5 м2, жилая площадб 29 м2 меняю на дом или квартиру в Киеве ли в районе Киева
Может это знак свыше??? Сработаем?
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка