А можно ли купить мастер класс Оганесяна на видео? 62 / 4361
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
07 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Куплю пентхаус в Москве через Елену Борисовну, и оплачу двойную комиссию!
Я не против. Так что приезжайте!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
07 мар. 2010
Ермаков писал(а):Меня уже стерли, наверное за крамольность
А что можно услышать от человека не посетившего сей МК, только безтолку страницы грузить.
Так что традиционно заботимся о читателях форума, не более того.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мар. 2010
Владимир, не забивайте себе голову тараканьими попами МК хороши в условиях конкуренции, чтоб у другого риэлтера кусок отжевать. А в условиях, когда на рынке сплошной Пинком (все схвачено 2-3 городскими АН) - трата времени и средств.Владимир Грохотов писал(а):Тогда возьмите кто-нибудь надо мной шевстово в Москве! Обещаю, буду все МК посещать, и как минимум год отработаю верой и правдой.. А потом навсегда останусь самым верным партнером! ..
07 мар. 2010
ELENSAR писал(а):Володь, в Казахстане не до жиру, видать
Ну ничего, на знания средства нужны - на билетик туда и обратно, на гостиницу и на МК .
Вот и все расходы.
Да... не Московский тут жирок.. Хотите посмеяться: у нас один мажилисмен (депутат) в Астане лет пять назад поднимал вопрос, мол в рамках программы "доступное жильё" надо бороться с посредниками.. это они способствуют росту цен на недвижимость, от чего страдает простой люд... (это до кризиса, когда квадратные метры росли как на дрожжях)
07 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):(депутат) в Астане лет пять назад поднимал вопрос, мол в рамках программы "доступное жильё" надо бороться с посредниками.. это они способствуют росту цен на недвижимость, от чего страдает простой люд... (это до кризиса, когда квадратные метры росли как на дрожжях)
Ах,Володя, всё впереди - жизнь познать во всех красках - ............. ............ .......... ..........
Недвижимость Саратова
07 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):А хотя бы статьи, лекции АО можно гденить почитать?
Владимир найдите на форуме пользователя
Вот Вам и будут лекции Оганесяна
В его постах и в темах где есть его посты, оЧЧень много интересного.
07 мар. 2010
Артур Палыч мог бы пустить в штучную продажу номерные диски со своим МК эдак за 150000 рублей.
У диска бы бы бонус: к каждому купившему АО приезжает домой (в офис) лично и проводит семинар лично для него.
Вот и вопросы были бы исчерпаны.
У диска бы бы бонус: к каждому купившему АО приезжает домой (в офис) лично и проводит семинар лично для него.
Мысли пачкают мозги
07 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Артур Палыч мог бы пустить в штучную продажу номерные диски со своим МК эдак за 150000 рублей.
А тогда можно его нанять на презентацию какой-нибудь квартиры по адекватной цене и где "запарено" тысяч десять долларов? (с готовыми заинтересованными потенциальными покупателями) Рассчет после продажи Я могу устроить, что он пропишется в Усть-Каменогорске! Или на заключение таких эксклюзивов... ???
Ответ знаю... Это возражение Александру...
07 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Артур Палыч мог бы пустить в штучную продажу номерные диски со своим МК эдак за 150000 рублей.
А тогда можно его нанять на презентацию какой-нибудь квартиры по адекватной цене и где "запарено" тысяч десять долларов? (с готовыми заинтересованными потенциальными покупателями) Рассчет после продажи Я могу устроить, что он пропишется в Усть-Каменогорске! Или на заключение таких эксклюзивов... ???
Ответ знаю... Это возражение Александру...
Владимир, Вы переборщили со своими возражениями...
Не корректно.
Ищите денег! Вам обязательно нужно посетить МК АО.
07 мар. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Владимир, Вы переборщили со своими возражениями...
Не корректно.
Ищите денег! Вам обязательно нужно посетить МК АО.
Суть предыдущего поста в том, что мне показалось неуважительным по отношению к АО такое предложение... "прям в офис.." ну вы поняли....типа ну тогда вообще давайте....и т.д....