Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Только я честно говоря запутался, кто у Вас с кем и против кого дружит.
В этом я не помощник. Борьба идёт. Каждая из групп хочет установить свои правила игры. Объясняют это как всегда интересами клиентов и заботой о риэлторах. Интересно наблюдать даже то, что видно на поверхности.
Только я честно говоря запутался, кто у Вас с кем и против кого дружит.
В этом я не помощник. Борьба идёт. Каждая из групп хочет установить свои правила игры. Объясняют это как всегда интересами клиентов и заботой о риэлторах. Интересно наблюдать даже то, что видно на поверхности.
Правильно ли я понял, что две новые структуры аффелированы или нет?
Правильно ли я понял, что две новые структуры аффелированы или нет?
Помилуйте Илья, это сложно для моего понимания. Я рассматриваю происходящее не как противостояние неких структур, а как разные группы компаний, объединившихся и преследующих свои интересы. А под себя они делают политику на РН. Одни используют инерцию РГР, другие здраво решили создать более жизнеспособное объединение.
Увы, но Спартак понял ситуацию совсем неправильно.... Недостаток информации вводит в заблужение на предмет происходящего
Я рад Александр, что Вы появились. Хочется узнать ваш взгляд на вещи.
Мы (ГРМ) бы хотели проконтактировать со всеми тремя объединениями. Если здесь есть представители хотя бы 1-го из них скажите, с кем у вас можно пообщаться на этот счет? ФИО, должность, телефон, пожалуйста. Мы давно хотели в Питер наведаться - пообщаться с ассоциацией. Хотя бы с 1-й из трех.