Сдам квартиру за отношения (оральный секс обговаривается отдельно). 57 / 34870
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 фев. 2010
mikle144 писал(а):Вы что то забыли О ВИЧ инфекции упомянуть , обычно этим и заканчиваются такие приключения.
Может быть вы не в курсе, но лет 70 назад изобрели презервативы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 фев. 2010
mikle144 писал(а):А вы не в курсе что латекс ( материал ) спокойно пропускает ВИЧ и гепатит ?
" О сколько нам открытий чудных..."
Это с каких же пор?
Медики то говорят другое...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 фев. 2010
mikle144 писал(а):А вы не в курсе что латекс ( материал ) спокойно пропускает ВИЧ и гепатит ?
Это если его на голову одевать. А если следовать инструкции, нарисованной на упаковке - то, скорее всего, подействует как надо.
21 фев. 2010
Ребятки врач у меня свой ,знакомый , проверенный , слова его , так что бегом сдавать анализы!!!!
Сдайте кровь из вены потом посмеёмся.....
Сдайте кровь из вены потом посмеёмся.....
Последний раз редактировалось mikle144 21.02.10, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Где два человека , там три мнения.
21 фев. 2010
Даа.. конкретно квартирный вопрос испортил москвичей... Знал ли автор этой фразы насколько.... Скоро анальный начнут оговаривать...
Только сразу: давайте без рук!!! Я не обобщаю
Только сразу: давайте без рук!!! Я не обобщаю
21 фев. 2010
Может хватит уже чернухи ? А то сейчас и до собачьих приютов дойдем