Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Какое отношение эта касса имеет к моим собственным сделкам по рекомендации,
Вы даже на форуме используете БРЕНД для продвижения себя и своих услуг. Иначе зачем подпись. А потом бла бла про "рекомендации". Вы не сообщаете, что работаете в АЗ? Или говорите, я ЧМ? Как указано у Вас на визитке? Работаешь ПОД БРЕНДОМ = отстегни.
о боже, я не ослеп, что я вижу??? Карпушкина агитирует за честный труд в агентстве и призывает делиться комиссионными!!! вот это поворот...
Я не покупала, а продавала!
Все отлично, продали выгодно и быстро мою вторичку в Москве. Прямо вот все в порядке, спасибо моему агенту, Ольга - Отличный риэлтор. Буду теперь всем рекомендовать их.
Была сделка с ними в апреле, они "держали" квартиру с альтернативой, которую я покупал. Ощущение, что некомпетентны полностью. Своему клиенту в последний момент на шею сели, это было видно. Альтернативу не подбирали, клиент сам нашел - доки ужасные, его никак не защитили особо, только глазами хлопали и комиссию брали, ничего, кроме как своего офиса для аванса не предоставили. Потом еще их клиент жаловался. Гнилая контора какая-то. Ну, это мое личное клиентское мнение)))
Я тогда купил напрямую, а соседи через Азбуку Жилья, в итоге они заплатили больше. Спецы из Азбуки Жилья рассказывали, что у них цены ниже, чем у застройщика (на 50 т.р.), т.к. они покупают оптом и комиссия уже включена, но всё равно дешевле у них, чем у застройщика... гы гы гы, на практике это оказалось бла-бла-бла!