Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Мужики, с 9-м марта!!! Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Спасибо мужчинам, столько цветов и цветочных лугов! А в Воронеже - минус 10! В воскресенье поехали на дачу, попали в метель-пургу, откапывали себе туннель, работали наперегонки со снегом, метров 10 раскидаем, проедем, опять кидаем, а за нами уже засыпает!! Я такого ни разу не видела. Лопатой намахалась от души.
С наступающим праздником, дорогие женщины! Почему так рано? Кто первым встает - тому бог подает (с) А если серъезно, то своих сотрудников начали сегодня поздравлять!
С праздником! Счастья! Здоровья! Любви! Денег! Клиентов!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка