Самопиар на форуме. 76 / 3281
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мар. 2010
Николай Тюленев писал(а):Боровков Александр писал(а):Самопиар и "грязный" самопиар, различаются ровно настолько, насколько различаются предвыбоные речи кандидата который обещает, и который обещая очерняет другого кандидата.
... или который очерняет другого кандидата вообще ничего не обещая, а просто ради удовольствия.
Ибо весь опыт уже монеторизирован, а денег на другие развлечения по прежнему не хватает.
18 мар. 2010
[quote="Мадам О"]
Дык это реклама, а не самопиар ...
Кстати, новый девиз - щемяще трогательный...
Дык это реклама, а не самопиар ...
Кстати, новый девиз - щемяще трогательный...
18 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Ник Леди Макбет, гарантированно бы уберег Вас от отождествления с этой легкомысленной особой.
лЕДИ мАКБЕТ была легкомысленна?? Да ну!
Завтра будет лучше, чем вчера.....
18 мар. 2010
самое интересное, что кроме Ярослава и Тундра
все анти самопиарщики имеют ссылки на свой сайт и контактный телефон
Смотря что относить к самопиару,
может речь больше о придирках идет?
если я скажу что не буду работать в аренде за 30%, а в продажах енее чем за 4%,
то что это, пиар???
по мне так просто констатация факта.
так и в вопросе о СК.
ну не берет чел СК,
так что теперь ему об этом нельзя говорить?!?
однако попрекать в этом многие не чураются.ояз темы в тему а ко.
P.S. когда топишь в дерьме других,
ты не становишься лучше,
ты точно так же измазан в дерьме.
P.S.S. вообще реально грустно и не приятно в последнее время стало приходить на форум.
все круче всех...
а на ту же самую поездку в Америку... денег нет
да и просто собраться в ресторане, поговорить "в живую".
(кроме тундры... тот в ресторан... легко )
все анти самопиарщики имеют ссылки на свой сайт и контактный телефон
Смотря что относить к самопиару,
может речь больше о придирках идет?
если я скажу что не буду работать в аренде за 30%, а в продажах енее чем за 4%,
то что это, пиар???
по мне так просто констатация факта.
так и в вопросе о СК.
ну не берет чел СК,
так что теперь ему об этом нельзя говорить?!?
Yaroslav писал(а):Я таких не встречал На форуме их точно нет.
однако попрекать в этом многие не чураются.ояз темы в тему а ко.
P.S. когда топишь в дерьме других,
ты не становишься лучше,
ты точно так же измазан в дерьме.
P.S.S. вообще реально грустно и не приятно в последнее время стало приходить на форум.
все круче всех...
а на ту же самую поездку в Америку... денег нет
да и просто собраться в ресторане, поговорить "в живую".
(кроме тундры... тот в ресторан... легко )
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
18 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):Инесса Армандт писал(а):Не хотелось бы никого обижать но...
ничего страшного, вы не одиноки, на всех форумах одно и тоже и люди везде одинаковые.
Некоторые, прежде чем уйти, обвинят форум в чем угодно, посыпят всех пеплом и получив все что им нужно было, гордо уйдут во свояси. Так было всегда и так будет впредь.
Не отношу всё вышесказанное в свой адрес, а то могу и обидется
Игорь, извините, в первый раз Вы обратили внимание на мой серый ник и мои наблюдения
Но это не означает, что я собираюсь кого-то посыпать и куда-то уходить
Просто хотельсь бы посоветовать немного изменить тенденцию общения коллег между собой и с посетителями форумов.
Извините, вот такая нескромность.
Вы же изначально создавали сайт с благими намерениями( не думаю, что ошибаюсь)
Завтра будет лучше, чем вчера.....
18 мар. 2010
SemGR
Я сцылок не расставляю по другим соображениям
Я сцылок не расставляю по другим соображениям
18 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):вы с вашим другом уже притомили здесь всех, кроме пятерых любителей попкорна, есснно.
Если вам попкорн низзя, или обрыдло, то нас, плз, от пакета не отрывайте.
А по теме...
Был пиар, есть и будет.
И я бы от души пЕарился, если бы кому здесь на трезвую голову нужна была бы аренда в некоем городе Воронеже, чьего крупных масштабов даже на картах Гугла нет.
А, работал бы в Моркве, и болгус бы завел в ЖЖ, и на Сноб бы подписался дабы комменты вставлять, и на другие дела...
И здесь бы в подписи имел то, что для дела нужно, а не фигню бы разнообразную ставил от души...
Я тут так рассуждаю: если участник форума, постя свои ответы, умеючи и думаюци не забывает про себя любимого, то это его право.
На своем сайтеге ведь, формируя тексты, в первую очередь думаешь о семантическом СЕО.
А тут - почему бы и нет?
Если это меня, бывает, раздражает где-то на НЕРСе, то только тогда, когда это сделано коряво. Некачественно.
Если кто-то, в теме о чем-то гамнистом, расскажет о том, как он несколько гамнюков отловил, вступил с ними в неестественное половые сношения, а потом засушил - пусть пишет.
Главное, чтобы написал интересно и красочно.
А то, что ему эти истории могут принести клиента, опосредственно воспринявшего его как "не гамнеюка", ну, шошуж. Его пожива и отлично, если он не гамнюк.
Не думаю, что с Пеаром стоит загоняться.
Мысли пачкают мозги
19 мар. 2010
Прочитал эту тему, и как Солнце из-за туч!
Обалдеть!
Особенно удивили моменты в духе: я думаю, ЧТО писать, т.к. это могут увидеть клиенты...
Забавно. Хотелось бы, конечно, господа, общаться ОТКРОВЕННО, даже не думая о том, КТО ЖЕ это может прочесть... И хотелось бы общаться без самопиара...
Насчет самопиара:
Этот форум всероссийский, так?
Как Вы думаете, сколько КЛИЕНТОВ из вашего региона его смотрят? Не думаю, что много. А общаются тут одни риэлторы практически...
Короче, вряд ли кто-то будет искать себе агента (искать агента - это прям фантастика какая-то ) среди сотен других, кропотливо читая все посты... Те, кто здесь ищут клиентов, видимо, не придумали действенных способов поиска... Если же уж на то пошло, то объявления клеить куда эффективнее...
Господа, некоторые клиенты не могут короткое письмо осилить... А уж форум... Да и в конце концов, хочет клиент найти агента - пойдет в агентство, спросит у знакомых... Явно не Нерс, явно не Нерс...
Что касается сайта. Зачем? Моя задача в том, чтобы мой сайт видели КЛИЕНТЫ, а не АГЕНТЫ... Чем меньше агентов его видит - тем лучше.
И телефон я свой не скажу
Ладно, пойду спать. Всем спокойной ночи.
Обалдеть!
Особенно удивили моменты в духе: я думаю, ЧТО писать, т.к. это могут увидеть клиенты...
Забавно. Хотелось бы, конечно, господа, общаться ОТКРОВЕННО, даже не думая о том, КТО ЖЕ это может прочесть... И хотелось бы общаться без самопиара...
Насчет самопиара:
Этот форум всероссийский, так?
Как Вы думаете, сколько КЛИЕНТОВ из вашего региона его смотрят? Не думаю, что много. А общаются тут одни риэлторы практически...
Короче, вряд ли кто-то будет искать себе агента (искать агента - это прям фантастика какая-то ) среди сотен других, кропотливо читая все посты... Те, кто здесь ищут клиентов, видимо, не придумали действенных способов поиска... Если же уж на то пошло, то объявления клеить куда эффективнее...
Господа, некоторые клиенты не могут короткое письмо осилить... А уж форум... Да и в конце концов, хочет клиент найти агента - пойдет в агентство, спросит у знакомых... Явно не Нерс, явно не Нерс...
Что касается сайта. Зачем? Моя задача в том, чтобы мой сайт видели КЛИЕНТЫ, а не АГЕНТЫ... Чем меньше агентов его видит - тем лучше.
И телефон я свой не скажу
Ладно, пойду спать. Всем спокойной ночи.
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
19 мар. 2010
Прошу прощения, что означает на форуме фраза "серый ник"?
19 мар. 2010
Ник, скрывающий его владельца под незамысловатым словосочетанием.Пример:
-Солнечная зайка
-Солнечная зайка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус